sdorica吧 关注:112,850贴子:2,273,598

回复:【2019年2月】萌新提问贴

只看楼主收藏回复

萌新想入坑,想问下买号的话去哪买,ios的买个安卓号能玩吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端101楼2019-02-12 13:21
收起回复
    请问下sp抽到重复的会怎么样?

IP属地:陕西来自Android客户端102楼2019-02-12 15:46
    收起回复
      萌新想买个初始入坑,又什么人物的比较好提前感谢

IP属地:山东来自iPhone客户端103楼2019-02-12 17:40
        _(:з」∠)_大佬们……萌新问一下,挑战关卡里的舍弃治疗之训练怎么打QAQ手残萌新之前只会叠盾叠血慢慢打_(:з」∠)_这关打了好几次了……过不去pwp

IP属地:河北来自Android客户端104楼2019-02-13 11:56
          入坑3天萌新求问,今天没幻境么?幻境都是哪几天开啊?

105楼2019-02-13 13:08
          收起回复
            刚入坑抽的初始号,问下怎么搭配

IP属地:新疆来自Android客户端106楼2019-02-13 16:15
            收起回复
              丑新现在38级,看到大佬的入坑攻略里提到了区域-6,但是找不到,请问是等级的问题吗?丑新现在队伍主要靠SP诺瓦加绿熊参谋过主线第五章,感觉很慢,请问黑白位带什么英雄比较好啊?

IP属地:山东107楼2019-02-13 16:40
              收起回复
                皮肤在哪买啊,感觉游戏里能点的都翻遍了也没找到呢……

来自Android客户端108楼2019-02-13 17:29
                收起回复

萌新刷的初始 那个号比较好

IP属地:安徽109楼2019-02-13 17:36
                  收起回复
                    有没有幻境分高的阵容

IP属地:河北来自Android客户端110楼2019-02-13 18:36
                    收起回复
                      求问这些角色升金顺序,还有谁跟谁搭配厉害点?

IP属地:江苏来自Android客户端111楼2019-02-13 21:12
                      收起回复
                        这次池子的三个SP哪个比较强一点(假设都能抽到,虽然不存在),哪个比较通用一点

IP属地:广东112楼2019-02-13 21:31
                        收起回复
                          求私聊送个邀请码~先行谢过了

IP属地:北京来自iPhone客户端113楼2019-02-14 01:45
                          收起回复
                            刚入坑,好像没有欧证,能用吗

IP属地:浙江来自Android客户端114楼2019-02-14 02:26
                            收起回复
                              大佬大佬,前期的共鸣素材是优先给其他角色升金好,还是将强势角色+10比较好啊

IP属地:山东116楼2019-02-14 10:37
                              收起回复