sdorica吧 关注:112,819贴子:2,273,605

回复:【2019年2月】萌新提问贴

只看楼主收藏回复

15章的第7关怎么打,要疯掉了

IP属地:广东来自Android客户端68楼2019-02-08 21:22
收起回复
    想问一下,书库是区对吗,去哪个书库比较好

IP属地:福建来自Android客户端69楼2019-02-08 22:42
    收起回复
      到官方5群,找依琳佬,专业画本子的

来自手机贴吧70楼2019-02-09 03:31
        请问后期几个遗像就是非酋了

IP属地:北京来自iPhone客户端72楼2019-02-09 09:57
        收起回复
          楼主,想问一下蒂卡升金的那个挑战到底有多少关……都快打到怀疑人生了材料才刚够给升蓝

IP属地:广东来自Android客户端73楼2019-02-09 10:14
          收起回复
            铁头萌新想问一下洋气姐601第四面怎么操作才能拿到1192呀试了半天都只有1186

IP属地:北京来自Android客户端74楼2019-02-09 10:27
            收起回复
              怎么做二级捐库伦的任务呀……

IP属地:北京来自Android客户端75楼2019-02-09 10:39
              收起回复
                萌新问一下_(:з」∠)_万象物语哪个书库休闲一些……我在贴吧已经看到了,别想拿起源骗我x认真向(。・ω・。)还有……开局初始号重要嘛,会被封嘛

IP属地:河北来自Android客户端76楼2019-02-09 12:50
                收起回复
                  请问sp角色共鸣重要还是多几个欧证重要啊?如果在有两个sp有50碎片的号和有5个紫色欧证的号之间选择的话?

IP属地:浙江来自Android客户端77楼2019-02-10 00:48
                  收起回复
                    萌新问一下pwp我发现公会都有声望或者等级要求,声望要怎么升哇……等级多少级以下算萌新

IP属地:河北来自Android客户端79楼2019-02-10 12:58
                    收起回复
                      萌新问一下刚抽的自抽号抽出这些怎么样?现在应该养那些角色?平常刷副本怎么配队qwq

IP属地:湖南来自Android客户端81楼2019-02-10 15:31
                      收起回复
                        帮忙看看阵容?求个阵容详细点,怎么养

IP属地:湖北来自Android客户端82楼2019-02-10 15:58
                        收起回复
                          刚刚回归,现在双黑还强吗,主流阵容是什么呀,这是我的盒子,能帮我看看吗

IP属地:云南来自Android客户端83楼2019-02-10 16:23
                          收起回复
                            想弄初始号,请问抽到哪些比较好

IP属地:河北来自Android客户端84楼2019-02-10 17:46
                            收起回复
                              买了蓝尼德皮肤还有必要升金吗

IP属地:湖北来自Android客户端85楼2019-02-10 18:01
                              收起回复