雄兵连吧 关注:30,776贴子:215,601

凉冰居然背后桶凯莎一刀,才导致和凯莎决裂!!!凉冰真的是恶魔

只看楼主收藏回复

凉冰居然背后桶凯莎一刀,才导致和凯莎决裂!!!凉冰真的是恶魔。。。心疼凯莎。。。彦说的很对,凉冰之所以现在这样,就是因为凯莎对她太好了。。。凯莎可以让凉冰死的不要太难看。。。凉冰一见面就打感情牌!!!导致凯莎每次都手软!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-01-31 21:53回复
    无论后面怎么洗白,从背后伤人的这种行为我就对她喜欢不起来,更何况还是自己的姐姐!

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2019-01-31 21:59
    收起回复
      想着凯撒这么牛,竟然被弄死了,草

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-01-31 23:37
        看完第三集彻底讨厌凉冰了,原本还以为她只是跟凯莎的想法出现分歧才决裂的,没想到居然可以这样对待自己亲姐姐,呵呵

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-01 01:04
          鹤熙还给骗了,先看下去吧,或许还有什么其他原因呢,看完全部再说,不想太早下结论

5楼2019-02-01 10:10
            不用雷霆手段,怎显菩萨心肠?不要太善良,下手就要狠。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-01 13:47
            收起回复
              要是我姐姐有凯莎一半好我就知足了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-02-08 14:20
              收起回复
                凯莎小时候被天宫统治,有悲惨的童年,后来有力量了所以希望你好,我好,大家好,就建立了正义。
                结果可能因为太顺风顺水了,自认天下无敌,不相信终极恐惧,也反对凉冰研究这些,比如,凉冰喜欢空间,当初想把所有空间基因注入一个神体里,而凯莎则认为要平均分配,所以导致天使对空间虫洞一方面知识欠缺。说白了凯莎就是真正意义上的共产主义,这只适合和平年代,而宇宙是残酷的你不进步那就等着被别人侵略。
                比如卡尔和凉冰同是超神学院的学者,而后来凉冰沉迷于凯莎的战争,多年后卡尔远远甩开凯莎和凉冰,又比如乾坤计算三角体只需6000年进化就能走完天使十万年的路。诸多事实表明天使并不是宇宙中生命体中进化最高生命。
                所以凯莎失败是注定的只是时间早晚,凉冰和凯莎道不同不相为谋,不偷袭凯莎逃不出去啊。

IP属地:湖北8楼2019-02-08 15:44
                收起回复
                  我倒想看看,你们怎么摧毁我的正义

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-08 20:16
                  收起回复
                    我刚在超神学院吧过来,其实超神学院吧我也是今天第一次逛逛和留言,那有人骂我是小号,其实我只有这一个号,用手机号申请的,也不知道怎么操作后才算是大号。愿信不信吧,期待有大神指点下,怎么才算大号。个人期待不要把莫甘娜洗白,不管追求的是什么真理,不管那是全宇宙的真理还是超宇宙的真理,都不能拿别的文明的生命做牺牲品,也不能对自己的姐妹下杀手。就如同上季最后蔷薇、刘闯、小伦的对话里面的对话。莫甘娜在我们星球杀了那么多人,那叫罪恶。记得巨峡号的将士们么,记得杜卡奥将军么,记得为蔷薇等主动用身体挡子弹的解放军么?罪恶是不能用来原谅。同样的,即使虚空真的存在,尽管生命多么渺小,尽管虚空的存在颠覆了我们的生命概念,那生命也依然是最珍贵和最高贵的,生命也是不能用来交易的。这点我同意天使的理念。事先声明我不是喜欢神圣凯莎,也不讨厌,她的领导风格有些集权,尽管动机目前看是好的,没看出什么野心(当然以后怎么写还不是导演说了算)。但莫甘娜的自由是太过邪恶、太无政府的自由。看她收罗的北美黑社会在华夏烧杀淫掠(蕾娜被饕餮放回来那集),还说爱她的人,我真不知道他心里怎么想。

来自Android客户端10楼2019-02-08 21:15
                    收起回复
                      异端审判庭,烧死莫甘娜这个叛徒!为了正义!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-02-09 07:48
                      收起回复
                        。。

来自Android客户端12楼2019-02-09 19:13
                          烧死莫甘娜

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-02-10 14:14
                            我就默默看你们怎么个恨我女王女王万岁!

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-02-10 14:28
                            收起回复
                              不管如何,我还是支持凯莎,支持正义的。即便输掉了战争

IP属地:广东15楼2019-02-11 11:19