hon吧 关注:28,164贴子:430,421
  • 18回复贴,共1

这个登陆问题 怎么解决?结点也改过了 加速器添加不了还能玩吗?

只看楼主收藏回复

提示我必须使用竞舞台打开 但我的确是竞舞台打开的啊?
这个操作太恶心了吧

1楼2019-01-31 21:47回复
    玩国服

来自Android客户端2楼2019-01-31 23:49
    收起回复
      加速器 然后开始游戏多点几下 可以开多个窗口 总有一个行的 多试几下 进去以后就好
            ————————一切信仰,终有结果。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-02-01 01:35
      收起回复
        迅游加速器 或者 关了游戏重新开游戏

IP属地:广东4楼2019-02-06 07:11
        收起回复
          我也是下载的Garena 进游戏说要竞时通 该试的都试了就是就不去

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-02-13 15:28
          收起回复
            我也是,提示要用竟舞台打开,我就是下载的竟舞台啊!不知道该怎么搞

6楼2020-01-04 12:41
            收起回复
              东南亚服务器地址来回切试试

IP属地:湖北7楼2020-01-15 11:32
                国服超一流中路大战队伍队员,繁之魅影
                亚服超一流MW队伍选手,SeaonK前来报个到
                仍然在坚持,每天中路组队基本碾压
                希望能在亚服中路大战你能够看得到我的名字,说明你的分也上来了

IP属地:广东8楼2020-03-17 04:06
                  加速器不开还想进游戏?做梦

IP属地:广东9楼2020-03-17 04:06
                    这个问题我也出现过 要把garena地区设置改成马来西亚(或者其他)就解决了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-06-21 05:06
                      garena地区不要用新加坡 游戏里服务器随便选

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-06-21 05:07