晓吧 关注:73,450贴子:2,703,493

【原创】晓与宇智波

只看楼主收藏回复

大家新年好,我又开了个贴子。
最近我发现写出来的东西越来越偏向晓与宇智波而不是单纯只是晓的故事了,虽然框架还在另外一个世界之下,但是不太适合番外篇。
所以干脆开个新帖子,主要内容就是晓全体与宇智波一族的故事。
依然还是半欢脱向,形式还是一篇篇有些温馨,有些搞笑的故事,希望大家喜欢。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-01-31 21:07回复
    楼主什么时候更啊?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-01-31 21:10
    收起回复
      不要吊胃口啊快更!(掐脖子)

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-01-31 21:17
        水户奶奶加油

来自Android客户端4楼2019-01-31 21:19
          水库奶奶啊,都已经半个多小时了…你这样吊人胃口真的好吗?

来自Android客户端5楼2019-01-31 21:47
            快更

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-01-31 21:49
              这边已经走到了宇智波大宅,开门迎他们的是止水,迪达拉看到止水突然有种一见如故的感觉,凑过去揽着止水的肩膀感慨地说道:“没想到你在这家里地位和我差不多嘛,嗯。”
              止水尴尬地陪笑,他没听懂迪达拉这话的意思。
              “斑呢?”最先进屋的带土扫视一圈没看到斑,于是问道止水。
              “在屋里吧。我帮你们去喊。”止水刚要转身去斑的房间就被迪达拉拉住了:“不用你了,我们自己进去,嗯。”
              止水半懂不懂地喔了一声,然后退到一边让他们进屋。
              看到晓所有人都进了斑那屋,止水隐隐有些不安:“怎么还都进去了…十对一吗?”
              屋里,斑以为晓只是来蹭饭的,让止水招呼招呼就行了,没想到这回还都来找他了,找就算了,还一下十个人都进他这屋了。想到这斑有些不耐烦地抬头看向这群人。
              这帮人怎么那么虎,怪不得最后一个个都浪死的。
              完全没意识到自己才是这群人里最虎的那个,斑用一贯低沉的声音问道:“这回有什么事?”
              晓众你推我搡,最后硬是把站在最后面的鼬给挤到最前面了。鼬不太清楚自己是怎么就从最后出现在了斑的面前,他茫然了一两秒,在他看到斑眼神中明显的不耐烦之后马上说道:“我们是来送衣服的。”
              斑看着鼬轻轻眯着眼。
              鼬一下有点摸不透斑的心思,一张脸让头发遮住一半,就剩一只左眼还微微眯了一下,饶是被誉为“拥有真正的瞳力”的鼬,也不知道斑下一步想干什么。
              “这是衣服。”
              在两个瞳力者的对视中,鼬最先受不了的斑的目光,将佩恩手里的衣服递过去。
              斑终于将视线从鼬移到了衣服上,他接过衣服又眯了眯眼,说道:“晓的大氅?”
              “对,我们想看你穿上。”飞段无所顾忌地说道。
              其余人都有些感激地看向飞段,尤其是鼬。他们有时候也挺羡慕飞段这种贤值不高的人,毕竟人越傻,顾及的越少,就越幸福。
              斑听到飞段的声音看了一眼声音方向,看到后者连扣子都没系,马上把目光移走。
              衣服的材质摸着很舒服,黑底红云,给人一种压抑的感觉,但其中却又能感觉出一丝悲伤。
              斑有些被这连大氅吸引了,他点了下头:“行。”
              晓众激动地又是一番只有他们自己才理解是什么意思的眼神对视,急切地看着斑。
              斑看着晓众一脸不加掩饰的热切,太阳穴隐隐有了十字。
              “出去给我等!”
              晓众恋恋不舍不情不愿地出去了。
              在等人的这段时间,鼬问道:“为什么非要斑穿晓袍?”这是他一路上都想问的问题。
              其余人听到后想了想,想了半天也没想出来为什么,都诚实地摇摇头:“就是想看。”
              鼬:“…当我没问。”

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-01-31 22:07
                很快斑就出来了,晓众一股脑儿地围上去上看下看。
                “呃,好像和想象中有点不太一样…”
                “嗯…”
                看到晓众一脸纠结别扭的表情,斑脸色一下黑了,他抄着手露出一个冷笑:“让我穿的是你们,我穿了。我穿上这件衣服现在我就是晓的首领,只要我一天不脱这身大氅,你们一天就得听我的。”
                晓众:“!!!”
                “求您了,把衣服脱了吧。”
                “真的,还是您以前的族袍好看。”
                “就是,这大氅是什么东西,您赶紧脱了。”
                止水再一次从自己房间里出来,就看到斑穿着晓的大氅坐在沙发上悠闲地看着报纸,身后晓众不停地在他身边晃来晃去。
                有些茫然的止水:“晓袍已经是一种时尚了吗…”

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-01-31 22:08
                  水户大佬果然依然如此优秀(ps:问问晓吧过年还有比赛吗?最近家里电脑坏了上不了q耶😢😢)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-31 22:10
                  收起回复
                    给水库奶奶顶顶话说斑爷弟弟泉奈为啥没露面,期待他的表情

来自Android客户端11楼2019-01-31 22:21
                      水户奶奶加油(*^ω^*)能不能让小奈(宇智波泉)出现

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-02-01 09:15
                      收起回复
                        ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来自Android客户端13楼2019-02-01 12:23
                          哈哈,作死的晓,同情土哥,在晓被人欺负,在家被斑欺负

来自Android客户端14楼2019-02-01 12:29
                            万花筒瞎了往斑身上撞还行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-02-01 17:29
                              继续更新换装后续

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-02-01 18:07