咪咕吧 关注:1,102贴子:5,470

不知道有没有人知道咪咕的投诉号,昨天早上玩着手机无缘无故给我

只看楼主收藏回复

不知道有没有人知道咪咕的投诉号,昨天早上玩着手机无缘无故给我发了这条消息给我扣了二十元话费,当时没在意,开始接二连三的发了无数条验证码,我也退订了,但是他还是扣了我的钱,我实在是不知道怎么回事,只想我我从来没有用过咪咕任何产品,甚至不知道咪咕是个什么东西,他就强制性扣费,通过网络我查了一下是移动旗下的产品,我给10086打了个电话,他们说我的手机重了病毒??说明天会把我退给我,但是到现在也没有退还给我,我想问,这种事没有人管管吗,我一个人二十虽然不多,但是一百个人就是两千,贪别人的黑心钱心里不痛吗,于是我上网查了一下被咪咕害得人这么多,举报的也多,通过法律的也多,但是为什么就是没有人管呢,还是因为他们移动企业很大,惹不起??图一是我的,图二是网上截的图。

来自Android客户端1楼2019-01-31 21:06
    不用急,先10086投诉,或者营业厅投诉,等两天没回复的话,就直接去工信部网站投诉,这样的最多要三四天就够了。或许工信部投诉了当天就有人给你回复退款了。但是你要记得,让移动保证不会有下一次,不然下个月还会有可能出现这样的情况。还有,这不是病毒,是移动故意的盗窃话费行为,只要是咪咕的,偷话费行为是人人皆知的事情,霸王行为在国内这种环境下,每个通信公司都有,只要你去工信部投诉,才有可能抵抗他们的敷衍了事。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-02-01 10:53
      我也是这样的情况,客服说让我直接杀病毒。但我很明确知道自己手机没有问题。所以我就找网上的人工客服详细的问了一下,但现在并没有给我信息

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-04 00:19
        怎么办借贴,

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-15 08:38
          我也是,刚刚扣了好多,10086打不通就来贴吧看看

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-02-19 00:28
            奶奶的,我的直接扣了,短信都不带发的,还是收到欠费短信才知道的,投诉了,

来自Android客户端6楼2019-02-20 11:05
              告诉大家,直接打电话投诉就行了,投诉了半个小时,话费返回来了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-20 11:18
                尼玛,每个月都扣,还解除不了

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-05-25 14:04
                  有谁知道怎么投诉的?

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-06-15 13:14
                    投诉有毛用

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-25 19:23
                      一点用都没得!投诉一种下次又变别的花样,网上搜了下,都在投诉,大家都知道,就是没人管,真的是不得不服,就当必须交的钱吧!

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-07-08 20:19
                        都换成联通的吧!

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2019-07-21 19:08
                          店大欺客,恶心

来自Android客户端13楼2019-09-21 23:31
                            我也刚中招

来自手机贴吧14楼2019-10-06 21:10
                              我都没下软件,莫名其妙扣了几十,还连续几个月了,退了,下个月又不知道为什么又订了md

来自手机贴吧16楼2019-11-15 23:04