师生吧 关注:167,413贴子:8,578,218

和你和好是我最幸福的事

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-01-31 20:15
    不甜
    也没有在一起
    只有一些回忆

来自Android客户端2楼2019-01-31 20:16
      先生已婚
      觉得楼主三观不正的小可爱请出门右转

来自Android客户端3楼2019-01-31 20:17
        先生姓张
        物理老师一枚
        楼主也是物理学霸一枚哦

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-31 20:18
          初二特别喜欢学物理
          一开始选课代表就当物理课代表
          (刚刚开始对先生一点点非分之想都没有)

来自Android客户端5楼2019-01-31 20:19
            先生不是很好看,但是给人一种很舒服的感觉楼楼就真的惨不忍睹了……
            先生好像今年应该34或者38
            楼楼今年18

来自Android客户端6楼2019-01-31 20:40
              先生的第一节课就很狗
              楼楼初一是地理课代表,而且初一地理老师超级喜欢我,把我当女儿一样🙆
              然后那节课上先生问物理课代表都是有谁都站起来一下,然后全程吃瓜群众的我,在那看笑话――这么冷的老师,谁当谁倒霉。物理课代表应该有4个人(大班制),然后只有三个站起来,先生说应该还有一个啊……我一脸吃瓜群众的表情和我同桌在聊天。班长说×××你啊!(全程黑脸!
              然后先生说女生得少干点,少分一个组吧……那可真是小看我了!!

来自Android客户端7楼2019-01-31 20:44
                肯定没有回复

来自Android客户端9楼2019-01-31 20:51
                  看看看

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-01-31 20:53
                    初二上学期风平浪静……
                    不过他好像习惯了我的存在,每天课间操都会从我们班穿过来找我,说一堆根本没必要交代的废话……(反正我觉得是废话)刚开始班主任还问问我给我说了什么,后来习惯性忽略,他们班学生都说我猜我和他什么关系……
                    绯闻也是从那时候开始的,刚刚初二下学期,不知道从哪个人那开始,就成了我暗恋他(小女子真的无辜),我是那种男孩堆里还像男孩的那种,根本不会奢求什么爱情

来自Android客户端11楼2019-01-31 20:55
                      发现那时候的自己好幼稚

来自Android客户端12楼2019-01-31 20:56
                        初二下学期,班里真的是各种疯传楼楼和他,楼楼是那种第一个引领全校穿夏装的,那天一次穿短袖,一双小皮鞋(真的很low的打扮)然后,全班人都说噫老张一看晚自习就打扮,这是有奸情啊!我当时真的没有觉得自己喜欢他,完全否认……

来自Android客户端13楼2019-01-31 20:58
                          也爱楼楼呦

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-01-31 21:03
                            超喜欢楼楼的镇楼图

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-01-31 21:23
                              我还是好喜欢你

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-01-31 23:03
                                对啊没有回复,你总是这样冷处理我

来自Android客户端18楼2019-02-01 00:21
                                  接15楼

来自Android客户端19楼2019-02-01 00:21
                                    当时真的一门心思不要上了,怎么说呢那半年和先生的关系处的挺好,楼主是那种和老师们玩的特别开的小女孩,然后真的巨活泼,可能当时先生也不会相信我死活不上……

来自Android客户端20楼2019-02-01 00:22
                                      然后星期天晚自习,又是先生看晚自习……我去办公室找他(先生真的超级正人君子,每次晚自习去办公室找他玩都要打开办公室门),然后他问我为什么不想上……我是那种脾气倔起来十头牛都拉不回来的那种……当然现在也是

来自Android客户端21楼2019-02-01 00:24
                                        暖贴

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2019-02-01 01:11
                                          当时忘记他说了什么,我更坚定了要不上的念头……
                                          不过后来的故事巨感动

来自Android客户端23楼2019-02-01 07:25
                                            后来上课铃正好响了,我冲回教室,然后他来了班里,一直在我身后转,我就趴着什么都不说,然后,emm...
                                            然后我闺蜜喊我去厕所(闺蜜是班长,我是纪律委员,两个人天天上课出去),我就傻傻的陪她去,出去就看见他在,看见他走在前面,我说我不去了(真心矫情)👋

来自Android客户端24楼2019-02-01 11:13
                                              五年前的故事了,好乱……

来自Android客户端25楼2019-02-01 11:23
                                                其实现在想想大概先生是怕因为他的无意间的一句话就让我不上吧,大概是怕自己后来愧疚……

来自Android客户端26楼2019-02-01 11:53
                                                  然后续24楼
                                                  然后先生说过来啊,他一笑我就真的毫无抵抗力,我闺蜜又拽着我,只好投降…
                                                  可能楼楼当时的物理是真的不错吧,或许我人不错,不猜了,再猜下去就要自恋死了😭
                                                  “为什么不上!?”
                                                  “没有不想上”(当时我的语气真的是鬼都不会相信)
                                                  “想上收拾东西干什么”
                                                  “我上不上关你什么事?”(我闺蜜后来说这句话真的特别伤人心)
                                                  “给我放了这几个月课代表,小女孩人挺好,性格也挺好,怎么这么拗?当完课代表再说吧……”
                                                  不可否认,我也很重感情,或许从那开始发现自己喜欢上了他,慢慢开始注意他对我的偏袒

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-02-01 11:59
                                                    就我自己在嘚啵嘚啵嘚的吗

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-02-01 11:59
                                                      后来呢就经历了很多,楼楼和很多老师关系都挺好,而且成绩也没有差到一塌糊涂,就留下来了

来自Android客户端29楼2019-02-01 14:05
                                                        然后呢开始就是一次期中考试了,物理明明我考了59(满分60),然后居然给我评了57!!!!不行2分也是分啊
                                                        楼楼很傻地跑去找先生,在走廊里偶遇先生(现在想想那时候偶遇特别多)楼楼是特别虎的女汉子,很少卖萌……然后在走廊楼梯卖萌要分!!!!我朋友全程黑脸,说你居然会卖萌……

来自Android客户端30楼2019-02-01 14:07
                                                          其实这个吧里应该有一个先生的朋友我怕被认出来

来自Android客户端31楼2019-02-01 15:13
                                                            好了好了继续自言自语

来自Android客户端32楼2019-02-01 15:13