催眠麦克风吧 关注:13,133贴子:53,874

【新人入坑】新人入坑球科普

只看楼主收藏回复

如题!新人入坑不知道从哪里开始追!球科普!!

1楼2019-01-31 17:53回复
    球科普球安利!超喜欢这个设定之类的!

2楼2019-01-31 17:54
      同新人,坐等

来自Android客户端3楼2019-01-31 19:53
      收起回复
        汉化组公告
        看到评论区有一些小伙伴看完漫画一脸懵逼,所以来为大家做一个简单的科普
        本漫画改编自男性声优rap音乐企划:Hypnosismic-Division Rap Battle(简称drb 催眠麦等)。该企划目前已推出:
        歌曲:CD已发售7张,网易云音乐搜drb有完整歌单,有能力的粉丝请多多支持!
        广播剧:网易云音乐 b站均有( 翻译可在音乐评论区找链接)
        Live:已有3场
        漫画:三部漫画同时连载 分别为T.D.D篇,B.B&M.T.C篇以及F.P&M篇,可直接搜索其中文译名“催眠麦克风”。
        游戏也将于今年上线 !!
        drb自推出起已收获超大人气 喜欢rap和酷哥的小伙伴请不要错过哦!(歌曲非常好听!真的很用心了) 因为企划目前主要是以歌曲和抓马为主,所以世界观设定、人物关系等也不太完整,可能会让圈外的小伙伴一头雾水,相信随着漫画的推进 drb的故事脉络会越来越清晰!请大家多多支持w

IP属地:浙江4楼2019-02-01 15:12
        收起回复
          维基百科上的介绍

来自Android客户端5楼2019-02-03 00:14
          收起回复
            rmd是指的谁啊

来自手机贴吧6楼2019-03-31 23:04
            收起回复
              我想请问一下

来自手机贴吧7楼2019-03-31 23:04
                感谢楼上科普呜呜呜

来自手机贴吧8楼2019-05-02 22:20
                收起回复
                  B站找安利视频
                  会把世界观和前期剧情讲的很清楚
                  然后听歌就好了(网易云可以在线听
                  歌真的好听
                  可以去刷一下漫画
                  然后过段时间会有音游

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-19 13:14
                    你好,請問漫畫哪裏看?

来自Android客户端11楼2020-02-26 20:44
                    收起回复
                      请问画师是谁

IP属地:上海12楼2020-03-11 11:08
                      收起回复
                        请问官网怎么登呢?我登不上去,要爬墙吗?

来自手机贴吧13楼2020-03-12 10:44
                        收起回复
                          请问黛丝是不是帝统!

来自手机贴吧14楼2020-07-17 15:26
                          收起回复
                            请问dp是指谁?

来自手机贴吧15楼2021-01-04 22:24
                            收起回复
                              想知道淘宝有卖正版周边的店铺吗?

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2021-01-07 00:11