nfl吧 关注:29,373贴子:504,280

nba是美国是文化霸权,足球是英国的文化霸权

只看楼主收藏回复

篮球是美国人发明的运动,足球是英国人发明的运动,在某些人出生之前的几十年因为很多国内国外崇洋媚外的人喜欢传播到了世界,反而成为了世界性的运动,为什么全世界崇洋媚外的心这么严重,这值得我们深思,我们组辈真是太可悲了。从现在开始,我们应该抵御这种文达霸权,纠正祖祖辈辈遗留下来的错误,爱国无罪

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-01-31 15:47回复
    说的好啊……我开始深思……

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-31 16:34
      说的好 电视娱乐节目不就是帝国主义传来的吗? 不然你看百年以前谁在看那小铁盒,爱国人人有责 从我做起

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-01-31 16:38
        我的眼泪不禁流了下来,世界范围的前辈们竟然这么控制不住自己,屈服于文化霸权主义,可悲可叹啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2019-01-31 20:53
          完了,我人还是在美国看NFL,我会不会被认为是汉奸?战狼们都是犯我中华者,虽远必诛。求求战狼们千万别跨过大洋杀我啊,我用的可是华为啊,爱国无罪

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-01-31 20:55
          收起回复
            那个帖子不见了,万一NFL火了就是一个神贴

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-01-31 21:40
            收起回复
              求生欲望一点都不强烈

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-01-31 22:46
                说得好,先取消乒乓球,抵制腐朽大英文化。

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2019-01-31 23:44
                  天天看看SB

IP属地:安徽10楼2019-02-01 06:23
                    你们干嘛了都,战狼PTSD综合症?

IP属地:中国香港11楼2019-02-01 07:19
                    收起回复
                      篮球是个好运动,不过现在的nba真是辣鸡啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-02-01 12:16
                        就这么段文字还写错了好几处,爱国先把中文写写利索了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-02-01 19:22
                        收起回复
                          京。京骑!

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-02-02 09:26