平凡职业成就世界...吧 关注:53,509贴子:233,544

【EPUB简排 V2】 平凡职业成就世界最强 Web 相关

只看楼主收藏回复

帖子被吞无数遍............
之前的帖子被强制下沉了,所以另开一贴
修正了一些排版问题,顺便把本篇全部简体化了
顺便补上了小说家になろう生肉最新PDF(竖排)
==============以下是原帖内容==============
HHi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ新人报道desu~ 因为实在是太爱这小说了所以在此献上epub整合
这个合集包括了 本篇(完结1~8章)+后日谈1+2+深渊卿篇
未对原翻译文本做任何改动(但是中途在规范css的时候可能存在对部分符号的修改)
Web翻译都是来自贴吧&轻国,所以要感谢翻译大大们的辛勤付出。
先补了一个cover(F nyaa),插图待补。
这是我第二次做epub,所以有什么错误的话还请多多指教。
后期的话预定会把插图,后日谈3补上,但相关错字,译名将不做任何修改。

IP属地:浙江1楼2019-01-31 11:28回复

更新楼,请勿回复。。。。。。。。。。。

IP属地:浙江2楼2019-01-31 11:29
    收起回复
      除了后日谈3,其他的我都有

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2019-02-01 12:50
      收起回复
        坐等插图版

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-11 16:36
          谢谢大佬

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-02-22 16:49
            谢谢大佬

IP属地:辽宁6楼2019-02-25 18:34
              链接前缀不是百度的?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-02-26 21:01
                大佬!能不能把目前已经出的 日后谈3也整理进去呀

IP属地:辽宁9楼2019-03-06 19:07
                收起回复
                  果然我又来晚了啊。。。链接又双叒叕炸了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-03-15 08:37
                  收起回复
                    介个是web咩

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-03-23 06:24
                      赞美楼主,插个眼,等个插图

IP属地:上海12楼2019-03-23 10:54
                        这个怎么用啊,我不会啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-04-13 18:00
                          姑且求问,有木有 简体的呢?

IP属地:河南16楼2019-05-31 12:49
                          收起回复
                            谢谢大佬

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-06-09 13:40
                              感谢楼主

18楼2019-06-11 12:34