璎珞吧 关注:4,642贴子:16,068
  • 17回复贴,共1

算是一个手工制作记录贴吧……有喜欢烧蓝璎珞的可以来选,楼主价

只看楼主收藏回复

算是一个手工制作记录贴吧……有喜欢烧蓝璎珞的可以来选,楼主价格随便定的,可以商量,不太离谱就行。

来自Android客户端1楼2019-01-31 11:03回复
    楼主大学生党,汉服坑,簪子璎珞神马的出不了就自留换着戴,走咸鱼,用户名:
    小狐狸19990819

来自Android客户端2楼2019-01-31 11:08
      这是岁寒的簪子,簪子质量挺好的,最后一个那个蝴蝶是烧蓝的,嗯,就这样,全手工

来自Android客户端3楼2019-01-31 11:12
        【曲苑风荷】
        这是做的第一个,当时好多东西都没到,所以只能做了个最简易的,后来烧蓝什么的到了之后,我再回头看看这个。
        ……
        ……
        ……
        懒得拆了,就28谁要赶紧拿走!

来自Android客户端4楼2019-01-31 11:38
          【踏云逐月】
          这个算是我的华丽系作品了,真·用了不少烧蓝和石榴石,不过我自己戴的时候也是真觉得效果挺不错的,艳丽华美的汉服它都能hold住,素色的汉服也不会觉得哪里不对。
          我买的是按斤称的贝壳,所以有好多贝壳的形状……emmm估计一直用不了,不过倒是还算挺便宜的,当时看到那块贝壳的时候,我脑子里第一个蹦出来的念头:
          皎皎明月!
          第二个念头:
          卧·槽太好看了!
          本来想学张军座见二月红在心里霸气地默念一句“真【哔——】好看”,不过感觉有点崩人设。
          算了。
          但我依旧要吹爆那块贝壳,真·风华世无双!

来自Android客户端5楼2019-01-31 12:06
            【蝶恋花】
            这是昨天晚上做的,算半华丽半简约款吧,我试了一下,还挺百搭的,那个蝴蝶大概是我最大的一块烧蓝了,本来想做个百蝶穿花的,但后来考虑了一下重量问题,就改成了这个,效果倒是也不错,戴的时候摘一下烧蓝后面的龙虾扣就行,不用考虑脑袋大小。

来自Android客户端6楼2019-01-31 12:21
              一个璎珞款式楼主基本是不会做第二个的,对,楼主就是这样一个浪到飞起的人。

来自Android客户端7楼2019-01-31 12:39

来自Android客户端8楼2019-01-31 12:41
                  都好漂亮(。・ω・。)ノ♡

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-01 17:16
                  收起回复
                    有点想学了┈

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-02-01 17:22
                      楼主是全能吗!
                      小姐姐太厉害了叭!
                      什么都会
                      神仙啊啊啊啊啊

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-03-13 23:08
                      收起回复
                        小姐姐接定制吗??

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-03-28 07:49
                        收起回复