虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 10回复贴,共1

6-47 变白的世界

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2019-01-31 09:56回复
    ―1―
    『尤艾、自己持有的魔法腰包XL、没有尺寸限制、怎样的东西都能装入。尽量收集同種類型的食料品、凑齐数量』
     听到我的天啓、尤艾大吃一驚、然后点点头。
    「我赶紧去准备……」
     尤艾就这样跑入总公司。
     没什么時間了呢。但是、这样在某种程度上、食糧問題就解決了吗? 如果能更早注意到的话、就不会这么勉勉强强、可以慢悠悠的准备了呢。
     真的、不行啊。面积、場所有限、然而人太多了。发生食物的問題、是可以想像出来的。自顾自的觉得尤艾她们能够解决。確实做了準備、什么事都能够有办法、但如果我来的话、不是能做得更好吗。
     我啊、不多考虑考虑可是不行的啊。
     等了一会儿、将尤艾她们准备的大量的小麦面包、肉類、魚干等装入魔法腰包XL里。不断的装入了呢。并没有水果或蔬菜、因为是缺乏食材的帝都呢。
    『好像没有蔬菜類的、没问题吗?』
    「还想不便于保存呢、就尽快吃掉了」
     蓬桑告诉道。啊、是啊。那样的话也是没办法呢。嘛、一週期間程度的话、不吃蔬菜应该没什么问题吧? 不会死吧?
     嘛、没关系的。
     将陆续運来的食料装入魔法腰包XL里。很好的将我指示的同类物品集中起来了呢。我的商会的成员很優秀啊。
    「就是这些结束了」
     蓬桑他们運来食料全都装入了魔法腰包XL里。那么、去为女神的休息日而准备的地下世界吧!

IP属地:辽宁2楼2019-01-31 09:56
      ―2―
       女神的休息日开始了。
       并没有什么特别的像是已经開始之类的广播公告、就那么开始了。
       最初、二个月亮中的一个消失了。随之、天空变白了。然后从空中、白色的膜落了下来――不、天空消失了、从那里开始、全都被白色染满了。
      「主人、快一点!」
       啊啊、可不是休闲看着的場合啊。
       和14型一起进入总公司、走向地下世界的入口。
      「喵!」
       将在门前等待的羽猫回収、就这样进入。门的里面――挤满了人。好多啊。嘛、毕竟是附近所有的居民呢。
       在階梯上、靠着墙壁坐下、人们不断祈祷着。这就是女神的休息日吗。
      「嵐大人、勉勉强强的看到了女神的休息日的変化了呢、无论如何、请停止那胡来的行为……」
       我的行動被尤艾责怪了。不、但是啊、很想看看到底是怎么回事啊。
       啊、等一下!
       使用《分身》技能作出分身体、不就可以安全的確認地面上的様子了吗? 没错啊!
       为什么没能想到啊……。
       好的、还没被人注意到、使用《分身》技能吧。嘛、大家、都低头不断祈祷着、没有暴露、没有暴露。
       好的、上吧、分身ー。
       ……。
       ……。
       技能无法発動。
       奇怪?
       为什么啊?
       再次尝試使用魔法。
       水之召唤。
       ……。
       果然无法発動啊。魔法也无法使用。失去想象力了吗?
       不、等一下。好像说过、女神的休息日期間是无法使用魔法或技能的啊。真、真的吗。
       我啊、还想着如果这些避難的人中如果有危険人物的话、使用《剣之瞳》技能確認一下就可以了。
       真的吗……。
       难、难道、魔法袋也无法使用了吗、不、不会吧。大量装入的食物、全部浪费什么的、可不是开玩笑的啊。
       好、好的、試試吧。
       从魔法腰包XL取出小麦面包。吼、这个没问题呢。啊、《換装》技能和《转换》技能无法使用的话、武器和装備品就取不出来了啊!
       怎么说呢。
       嘛、武器还有手里拿着的真紅妃、这样应该没问题吧。而且、很难想象这个女神的休息日期間、会发生什么問題呢。
       人们一个个的躲在边缘祈祷着从階梯延伸下去。然后、就这样直到門前。怎么说呢。
       嘛、我也老老实实的呆着吧。
       然后、第一天什么都没发生的過去了。

IP属地:辽宁3楼2019-01-31 09:56
        ―3―
        『说起来、女神的休息日是否结束、要怎么判断啊?』
         我放出天啓、不知何故、斯盖君回答起来。
        「什么啊、老板、不知道吗。结束的话、就算出去也没关系哦」
         ……。这家伙不行啊。
        「向外投掷物品就能判断出来」
         弗艾告诉道。哎ー、这样啊。但是、毎次毎次、向外投掷物品吗?
        「如果是可以看见外面的迷宮、看外面的景色也能判断哟」
         库尼耶桑補充道。
         原来如此。確实、整个世界都变白了呢。那个恢复原样的话就结束了呢。
         说起来、真是不可思議的現象啊。怎么说呢、世界重建、也就是说、变得漂亮了吗……。
         在我的世界、就像是世界被大洪水重新洗刷的神話一样呢、那种感觉的呢。嘛、女神离去的话、神的所作所为也是一样吗。
         说起来女神呢。这个世界的女神是真实存在的吗? 但是身姿也好、外形也好、都没見过呢。真的、净是些不知道的事情呢。

IP属地:辽宁4楼2019-01-31 09:56

有3个部分

IP属地:辽宁5楼2019-01-31 09:57

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2019-01-31 10:12

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-01-31 10:26
                我之前一直以为女神的休息日指的🐛变身后跑回家睡觉所以叫女神的休息日

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-31 11:31
                  感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-31 11:33

来自Android客户端10楼2019-01-31 12:19