生化危机吧 关注:702,516贴子:15,003,052
  • 9回复贴,共1

说两句,个人看法,通了bio2re,感觉没啥意思,可能因为我

只看楼主收藏回复

说两句,个人看法,通了bio2re,感觉没啥意思,可能因为我是剧情党的原因,b2r确实画面很棒,加入的很多游戏元素也很好,但遗憾的是剧情照比老版实在太渣了,两个主角各玩各的几乎没有交集,剧情特别单调,特别是克莱尔篇在警局后院看见里昂那段,感觉就是强行加进去的可有可无,之后就再没见过里昂,这游戏也不存在表里关一说,也许老玩家不会太在意新版剧情,因为对老版剧情特别熟悉,但新玩家想了解这游戏建议玩一遍老版的表里剧情。这回重制给人的感觉就是,原版的制作组很用心的做了这个生化2,而重制只是再向老版致敬,重心偏向了游戏画面和玩法上,对剧情上根本没有深加考虑。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-01-31 09:43回复
    剧情没有深加考虑还会出幽灵生还者dlc?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-01-31 10:29
      感觉没啥意思就对了,重制版就不是为这类玩家设计的,没意思就多玩原版

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-01-31 10:52
        98年版并未过时,重温一下也好,祝楼主游戏愉快

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-01-31 12:19
        收起回复
          因为制作组就是故意很多方面朝老版致敬 才不那么做的呀
          要说新的玩法创意一夜都说不完 他就是故意不做进去 你还没发觉吗

IP属地:江苏5楼2019-01-31 12:36
            这次重制做的很棒 首先敢于改变原版那些现在看不太靠谱的地方和情节 人物的对话 情感也重新考究 这个也是亮点 全程开国配 剧情流畅理解起来比洋话好太多太多 至于老版2我只想说 过去的东西就让它过去吧 新的比旧的好太多了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-01-31 12:41
              新版更真实一点,你想一下再如此恐怖压抑的情况下如果他能碰面了还会继续单独行动下去吗?肯定会选择组队打怪

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-01-31 13:22
                我很喜欢的就是新版修改和润色了老版剧情上的一些不合理的地方。即便新版本身剧情也有bug。

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-01-31 13:57