中蜂吧 关注:47,091贴子:2,124,023

中蜂应该这样养

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-01-31 09:35回复
    这种感觉真舒服,可惜我地没春柃。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-31 09:37
    收起回复
      视频是昨天(1月30号)拍的:是中蜂继箱采春柃花的情形。
      中蜂可以自然状态下一年四季继箱养殖;吧友们你的中蜂能吗?意蜂能吗?

3楼2019-01-31 09:56
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-01-31 10:10
          又是广东的..

来自手机贴吧5楼2019-01-31 10:33
            繁忙到

来自Android客户端6楼2019-01-31 12:04
            收起回复
              为什么我地春柃不上蜂

来自Android客户端7楼2019-01-31 13:44
              收起回复
                看着好强,有多少脾蜂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-31 13:57
                收起回复
                  放我这来试试 今天又下雪了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-01-31 20:44
                    我要能把蜂养到你这么强就好了,看着真的很舒服,兵强马壮

来自Android客户端11楼2019-01-31 21:56
                    收起回复
                      这地方适合诱蜂吗

来自Android客户端12楼2019-01-31 21:57
                      收起回复
                        看得羡慕

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-01-31 22:05
                        收起回复
                          老师好,你这几天的一箱蜂一年能有多少收入?林总说平均能有1000大洋,而且蜜价还较低。

来自Android客户端15楼2019-02-01 09:49
                          收起回复
                            今天是个艳阳天,下午清理蜂箱底;蜂群刚开繁,仔脾面积很小:好的,两张脾上有巴掌大的仔区,一般的,只一张有脾上有巴掌大的仔区,差的,尚未开繁,原因:入冬前把蜜收光了,尚在储备粮食中。

16楼2019-02-03 01:03