关于我的日常吧 关注:2贴子:70
  • 4回复贴,共1

终于我也对情情爱爱不再奢望

只看楼主收藏回复

终于我也对情情爱爱不再奢望

来自iPhone客户端1楼2019-01-31 01:57回复
    大概是觉得新认识一个人再到熟悉是很复杂麻烦的过程

来自iPhone客户端2楼2019-01-31 01:58
      不吃窝边草,也不想认识新人。于是到了今天这个地步。

来自iPhone客户端3楼2019-01-31 01:59
        以前看到别人恩恩爱爱卿卿我我,羡慕的就差思绪飞扬了。如今不仅看到这些,更看到背后的吵闹和冷战。不自觉的入戏,我这种人从来都只会选择冷战。如果和什么人在一起之后,伴随占有欲肆意生长的也只有冷战和末路,最后闹的不欢而散。从陌生人到陌生人,其实没什么变化,既然如此又何必浪费有限的精力给过程,直接省去大家都轻松快活。
        这个逻辑不知觉间扎进身体,想要拔去怕是得带走点什么了不得的东西。

来自iPhone客户端4楼2019-01-31 02:12
          以前极度渴望得到一个人,每一天都在体内嘶吼着想要她,甚至能做到将对这个人的所有欲望发泄在另一个人身上。这种病态持续了没多久就停住了,随后陷入自我厌恶,做最懂事的女朋友最听话的学姐试图弥补所犯的错,到最后另一个人都不曾知道我心里压根就没有她的位置,哪怕针尖大小。
          所以当她第三次提出分手时,我爽快的答应了,折磨了我几个月的内疚终于结束除了自我厌恶。
          之后又是一年继续与如今看来曾经极度渴望得到的人暧昧着,但这一年中随着逻辑越扎越深,对这个人的人渴望逐渐淡化直至消灭,一同消灭的还有对向我走来的人的期盼。
          我挺好,只是身边不缺人了,没位置。

来自iPhone客户端5楼2019-01-31 02:31