扶弟魔吧 关注:852贴子:6,087
  • 18回复贴,共1

哈哈哈,第一次看到这个吧,我有一个弟弟,好怕自己变成扶弟魔啊

只看楼主收藏回复

哈哈哈,第一次看到这个吧,我有一个弟弟,好怕自己变成扶弟魔啊啊啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-01-31 01:19回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-02-09 00:19
      扶弟魔怎么了?当姐姐的就应该多为弟弟考虑。当然作为一个男人,我是接受不了有弟弟的女人。尤其是农村家庭有弟弟的女人。

IP属地:吉林3楼2019-03-04 19:15
      收起回复
        如果你老公有钱还爱你,你能忽悠他一起扶,
        要没钱又不是自由恋爱在一起的,感情不深,小心跟你离婚。
        到时候受罪的还是自己,娘家不管,夫家忌恨,自己飘零,里外不讨好。
        嫁出去的闺女,泼出去的水,既然大家都这么说,还是一心一意跟着老公一条心才是真理!

4楼2019-05-31 11:22
        收起回复
          当你害怕的时候你就已经是了

5楼2019-06-06 17:16
          收起回复
            分家庭 你父母如果没能力你就只能成为扶弟魔。你父母很有能力 就没你什么事儿了

6楼2019-06-18 17:07
              小帮可以,让老公出大物件还是算了吧我母上半价卖给我小舅一套房,可小舅一家还觉得是理所当然,他们住了几年就把房卖出去大赚了一笔把我母上气得直接不和他们来往了

来自iPhone客户端7楼2019-07-06 08:50
                怎么思想观念都这么落后,现在还有这种现象。我家有几个亲戚,都是生了两个女孩,非的生第三胎。曾经我儿子和娘家孙子在一起玩。别人问她妈,喜欢外甥还是孙子,她妈毫不犹豫的说:当然是孙子啊。我老婆还在笑。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-15 23:36