短句吧 关注:4,604,752贴子:71,487,754

回复:[短句:你笑起来真像好天气]

取消只看楼主收藏回复

我两手空空 但心事重重

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2019-02-01 18:14
收起回复
    不要像个落难者逢人就诉说你的不幸

IP属地:江苏来自iPhone客户端35楼2019-02-01 21:19
    收起回复
      白天还能骗骗自己 但夜晚不行

IP属地:江苏来自iPhone客户端50楼2019-02-02 17:04
        我站在台阶上数着阶梯
        这决定了我今天到底要不要去见你
        我数到了奇数但当我决定再数一遍的那一刻
        我明白我终究载在了你的手里

IP属地:江苏来自iPhone客户端54楼2019-02-02 18:36
          不赶什么浪潮 也不搭什么船 我自己有海

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2019-02-02 18:44
            风很清澈 从头到脚都快乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端58楼2019-02-02 19:00
            收起回复
              你在我这 翻篇儿了

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2019-02-02 19:17
                我是经常笑
                但我不快乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端63楼2019-02-02 20:02
                  祝这世界继续热闹 祝我仍是我

IP属地:江苏来自iPhone客户端68楼2019-02-02 22:00
                  收起回复
                    我想买一大堆大白兔奶糖
                    看见顺眼的就给一颗
                    如果遇到你
                    我就全部砸在你头上

IP属地:江苏来自iPhone客户端76楼2019-02-03 19:59
                      我就在前方等你赴约

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2019-02-03 20:10
                        我在十点差三分的时候开始想你

IP属地:江苏来自iPhone客户端79楼2019-02-03 21:55
                          该乐观起来
                          这世界有朝夕与四季
                          有理想和远方
                          还有火锅和啤酒

IP属地:江苏来自iPhone客户端83楼2019-02-03 23:49
                            先生的眼睛真好看 只可惜没有我

IP属地:江苏来自iPhone客户端84楼2019-02-03 23:52
                              等别人发消息的样子一点都不酷

IP属地:江苏来自iPhone客户端85楼2019-02-03 23:56
                              收起回复