幻想计划吧 关注:13,038贴子:113,885
  • 29回复贴,共1

最失望的武器了,本想新春应该是爆炸款的,还是太天真了。还是氪

只看楼主收藏回复

最失望的武器了,本想新春应该是爆炸款的,还是太天真了。还是氪金66幸出的。平a中规中矩,挥砍距离是有了,但范围比普通刀的挥砍小了,攻速就是普通挥砍的攻速,大招多段必废,只能看r3r5,r3不是增伤,而是额外伤,固爆击不了,爆击不了的话300%都是差强人意。r5机率……呃,能打出来伤害是可以看,那要是打不出来呢……,而且最最重要的是,这把新武竟然没克制!!!起码来个拳套锤盾铠的克制吧?锤起来才能boombommboom声啊!(自己脑补。)叠到死不如伊丽莎白一个克制平a,呵呵……还有,这武器颜色也太low了吧,就不能调成大红?血红?纯红?偏偏是淡暗红,啊,我死了!
萱草=换皮咸鱼,over……

来自iPhone客户端1楼2019-01-30 20:17
    LFM凛刃、Meowgician、红糖橙子被楼主禁言,将不能再进行回复

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2019-02-17 02:12 广告
    既然是平a流武器,r1可以不看,管他的,只要炫就行!
    r3可以改成直接加伤,或者额外伤的比例更高点,休伯特的改进才是刁中刁!
    r5的话可以再改特殊点吧?必竟是r5啊,触发后加个攻速增加?距离增加?星级越高打得越远?剑有剑气,拳就不能有拳风?机率高点,起码20%吧?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-01-30 20:22
      还有克制方面的,自从伊丽莎白出世后,没克制的平a流或没双子的硬性技能的武器,是真的惨不忍睹……

来自iPhone客户端3楼2019-01-30 20:24
        画笔之后的设计越来越保守了

来自Android客户端4楼2019-01-30 20:26
          休伯特专属套装?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-01-30 21:37
            此卡只能看不能用

来自Android客户端6楼2019-01-30 22:55
              新ssr目前看就一**,火属性,没克制,还被克制,普攻贴脸,输出还一般,我看清光都比她强,双子,傻白更不用说了,至于乌鸦更不在一个层次上,也就比邮箱强点吧,人家邮箱站街也比她好看,冰枪没有不做比较了,新套装也没啥用,还不如剑心加潜行+单彩了,活动更新没啥可玩性,那年兽就一**,用圣歌10秒左右就打完了,还每日限定5次,跟圣诞活动对比,差距太大,一个春节活就这样,可想策划,已经黔驴技穷了

回复(2)
              来自Android客户端7楼2019-01-31 01:26
                近战大机率是个弟弟

来自iPhone客户端8楼2019-01-31 02:31
                  这样每个小件都有技能 那不就11个技能?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-01-31 08:23
                    哈哈哈哈,放心,会加强的

来自iPhone客户端10楼2019-01-31 11:46
                      我还以为春节的活动可以和圣诞差不多,看来,我还是太天真了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-01-31 11:51
                        我已经决定不抽了

收起回复
                        12楼2019-01-31 17:44
                          70级套装我换了四件,可是还是懒得用

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-01-31 18:36
                            这武器长得是真的丑

来自Android客户端14楼2019-01-31 22:40
                              3技能修复了 再去玩一下看看 加成确实是高 概率也还行 但是攻击范围 攻击距离 真是弟中弟

回复(4)
                              来自iPhone客户端15楼2019-02-01 20:16
                                有没有像这样的图?可以看看吗

来自iPhone客户端16楼2019-02-09 12:43