小王子吧 关注:34,672贴子:687,455

原谅我的碎碎念。

只看楼主收藏回复

原谅我的碎碎念。

来自Android客户端1楼2019-01-30 19:17
    把我想的说出来,而倾听的人不能是亲人也不能是朋友。

来自Android客户端2楼2019-01-30 19:18
      很早就想说出来的,一直没有时间去写,每天也没忙什么。

来自Android客户端3楼2019-01-30 19:19
        谈了一个男朋友,18年四五月份谈的,和他相识算是一场缘份吧,既不是相亲,也不是早就相识。只是有一次喉咙痛去一个小诊所打点滴,他妈妈也在,我们聊天挺开心的,感觉他妈妈很可爱,说的话也有意思,聊着聊着他妈妈问我有男朋友没有,我说没有,她说那我给你介绍个男朋友,问我家哪里的,我说了,当时也没在意,就是可以啊,她说我们村里有个男孩子和年龄差不多,介绍你们认识认识,我笑着说行,后面聊着聊着她说,我把你介绍给我儿子好不好啊,我觉得这个阿姨可爱了,给自己儿子介绍对象,然后她打电话给他儿子,让他加我微信,我们迷迷糊糊就成为好友了。…………加了以后也没聊天,就是说了个名字。后面怎么聊起来的我也忘的差不多了,好像是问我做什么工作,我说纺织,然后他说他姐姐们也做这个工作。再后面聊的什么就先暂时不写了,太多,不知道怎么写,以后想到哪里就说哪里吧。

来自Android客户端4楼2019-01-30 19:29
          大概聊了一个月左右,他说让我做他女朋友,我拒绝了,第一不认识,第二感觉好像很幼稚,第三好像他喝了酒。但是聊的时候对他印象还不错

来自Android客户端5楼2019-01-30 19:31

来自Android客户端6楼2019-01-31 02:21
              后来我们开始谈了,他对我也还可以

来自Android客户端8楼2019-01-31 17:34
                可是我们之间总有争吵

来自Android客户端9楼2019-01-31 17:34
                  我也总是提分手,有几次也确实闹的比较严重

来自Android客户端10楼2019-01-31 17:35
                    也许我就是跟缺乏安全感吧,总希望他能时时刻刻陪在我身边。可是,太依赖一个人终归是错误的。我渐渐在这段感情里迷失自己。

来自Android客户端11楼2019-01-31 17:36
                      2019-02-17 10:18 广告
                      围观

来自Android客户端12楼2019-02-01 01:58
                        下面呢?没了吗?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-02-01 19:06
                          我们都回了老家,我总是想和他说话,打电话给他,说不了两句他又说他在忙,这让我很生气,一次两次没关系,几乎都说自己忙,我自己就特别反感这样

来自Android客户端14楼2019-02-03 19:15
                            实际从他家到我家就两个小时车程

来自Android客户端15楼2019-02-03 19:17
                              昨天他打电话给我借钱,借一千,我转了600,微信里没有1000。我能理解他现在的处境。也不好多说什么。

来自Android客户端16楼2019-02-03 19:18
                                这条路,我看不到希望,却无法放手,也许是我的自私,也许我特别害怕一个人,也许我在逃避孤独。

来自Android客户端17楼2019-02-03 19:20
                                  很多道理我都懂,只是越活内心竟是越脆弱

来自Android客户端18楼2019-02-03 19:20
                                    他的两个姐都是嫁在他们村里,而且他们村听说很大。他的二姐,怎么说呢,我真的说不上喜欢,我能感觉出来她也不喜欢我。她大姐还行吧,没那么多心机,比较直一点,貌似他和他二姐感情比较好。

来自Android客户端19楼2019-02-03 19:23
                                      她妈妈呢,在我面前一套,背后一套吧😄,不多说吧,毕竟都是他亲人,怎么能不为他考虑,我理解,万分理解。

来自Android客户端20楼2019-02-03 19:24
                                        今天早上我给他打电话,他感冒了,一直咳嗽,心疼。但是我们之间也找不到话说,就说话了,我又生气了,也许我真的很小气。从一开始。

来自Android客户端21楼2019-02-03 19:26
                                          下午他给我打了两个电话,忘记都说了什么,我只知道这样,我心里好受一点。

来自Android客户端22楼2019-02-03 19:27
                                            但是他总说自己没钱,听他这么念,我也不知道说什么好,只得叫他给他妈妈借一些先用着,他说不好意思开口,我也不好说什么了。

来自Android客户端23楼2019-02-03 19:28
                                              每个人都有自己的难言之隐,我记得我之前信用卡欠了几千块钱,给他说过,本想希望他能帮我想想办法,最后他又问我该怎么办,过后没再问一次。当时确实很心寒。和他在一起,我到底贪图什么,他欠了很多债,现在说对我好也谈不上哪里好,就因为自己喜欢,白白受了多少气,多少苦。真的感觉很累

来自Android客户端24楼2019-02-03 19:32
                                                成年里的感情没有纯粹的,都掺杂了太多东西

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-02-03 19:33
                                                  所以我们总是忘不了十七八岁的感情

来自Android客户端26楼2019-02-03 19:34
                                                    当断不断,反受其乱。

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-02-03 23:59
                                                      昨晚登她微信,看到他给前女友妹妹发了红包,不只是这一次,之前逢年过节都发,生日也发,我等上去刚好看到她领红包的记录。挺生气的,他本来没什么钱,微信里的都是给我借的,还发给别人,关键我之前有提醒过他,越想越生气。我打电话问他,他好像一副无所谓的样子,我爆粗口了,忍无可忍。

来自Android客户端28楼2019-02-05 13:33
                                                        又吵到分手,他问我以后的日子怎么过,我也不知道,我只清楚,如果昨晚他说分手,我一定会同意。

来自Android客户端29楼2019-02-05 13:35
                                                          今天早上起来,给我发了八十红包,我问他干嘛,他说新年快乐啊。我实在不懂,这是什么意思

来自Android客户端30楼2019-02-05 13:36
                                                            看看我们从前照片,照片里,我们那么安静,心靠的那么近,温馨又美好,怎么就变成这样了呢

来自Android客户端31楼2019-02-05 13:37
                                                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!