以剪切粘贴在这个...吧 关注:2,536贴子:1,804

不知道什麼時候會有35話 🤔🤔🤔

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-01-30 17:24
    標題:幸福的早餐

「......早上了嗎...」

儘管不是在同一個房間裡,但還是沒有在和女性在同一屋簷下睡覺的經驗。

老實說,因為這件事,我緊張到沒睡好。

特別是在我沒有任何作為的情況下。

起床後,帶著睡眼惺忪的臉走向後院井旁,用清涼的井水洗個臉,總算清醒了過來。

「......好,來做早餐吧,不知道愛夏喜歡什麼......」(馬恩)

打起精神後,一邊自言自語,一邊走向廚房。

當我走進廚房時,愛夏已經在做早餐了。

「啊...馬恩君!早上好!借我用一下廚房,應該不要緊吧?」(愛夏)

那個,你是怎麼知道食材和佐料放在那的?

雖然這個問題瞬間浮現了出來,但是很明顯的廚房裡有幾個沒看過的東西,所以也能夠很快的推測出是從宿舍裡拿來的吧。

「早上好,抱歉啊,還要請你來做早餐,...愛莎夏...愛夏總是那麼早起嗎?」(馬恩)

嗚...一早舌頭就因為緊張而打結了。

「不,通常會在晚一點的。」(愛夏)

...想想也是,如果我是女性的話,當然會因為和一個男人一起睡在同個屋子裡而緊張,即使是未婚夫也一樣吧,畢竟這只是她遇到我的第四天而已。【譯註:這騷年手腳太快了吧...】

所以從現在開始,我要盡可能的理解愛夏,這是為了我們能早點適應彼此,畢竟我們可是同一個家的

人呢。

那麼,第一步就是...

来自Android客户端2楼2019-01-30 17:25
      那麼,第一步就是...

「你來當我的早餐吧!」(馬恩)

「什...昨晚什麼事都沒發生,明明我都等了一個晚上,但...馬恩君畢竟男人呢,會有需求是一定的嗎...(小聲)」(愛夏)

一陣沉默過後...

「好,我來幫助馬恩君解決慾望!」(愛夏)

「好,那麼,來人,誰來給我把翻譯菌拖走」

結局,腦補翻譯菌已死,本篇完

【譯註:以上可直接略過,純某小豬在洗澡時腦補出來的。】

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-30 17:25
        那麼,第一步就是...

「我來幫你做早餐吧!」

愛夏選擇的早餐是黑麵包和荷包蛋以及土豆湯嗎?

看來是選了一個簡單的菜單啊。

之後,多虧了我們之間的默契,早餐轉眼間就完成了。

什麼嘛,這不就像故事裡看到的新婚夫婦一樣了嗎?轉頭看了一眼愛夏,發現她的臉也是紅的。

「「我們開動了」」

我們一邊聊著天,一邊吃著早餐。

不像平常只是為了填飽肚子的早餐,也不像往常般的寧靜,但我真的很開心...得到了能夠讓我的心溫暖起來的時間。

到底有多久了...這種感覺我已經很久沒有體驗到了,恐怕是因為父母親都去世的緣故吧。

啊!對了,我完全忘記了一件事,也許能趁這個時候問一下。

「那個愛夏,我能問一下有關氏族的事嗎?」(馬恩)

「氏族的事?你想知道什麼?」(愛夏)

「為什麼有了冒險者公會還要有氏族?兩者有什麼不一樣嗎?」(馬恩)

感覺一起吃早餐是件好事,我們之間的對話已經不如已往般的生疏了,也許這就是希露菲所說的「距離變小了呢」

在想著這些事情的同時,愛夏的解說開始了。

「我想差別在委託上吧。」(愛夏)

公會主要接受各式各樣的委託,委託人從平民到貴族甚至是皇室都有可能,也基本不會拒絕委託人的委託。

當然,這也有例外,不過基本上就是作為這樣的組織來運作的。

而氏族則是,沒有一定要接受誰的委託,畢竟是因為個人強項所集結成的組織,不需要承接除了自己強項以外的委託。

【譯註:白話文就是,公會注重廣泛性,氏族強調專業度。】

来自Android客户端4楼2019-01-30 17:25
          現在王國主要的氏族有三個。

第一個是,由第二王子•路易斯所創立的《氏族:鍊金術師的圖書館》,顧名思義就是聚集了許多傑出的鍊金術師的氏族,而第二王子本人也是相當強的鍊金術師。

原A級冒險者卡修所創立的《氏族:飛舞的沙塵》,由原本就是高等級的冒險者所組成,成為專門戰鬥的團體。除了回復系以外,似乎沒有任何魔法師參加,是個以純武器的交鋒為信條的組織。

最後一個是在某種意義上完全不同的家族,《氏族:輪迴的魔物》,是個為了收集貴重魔物的屍體為目的的氏族,以原B級冒險者為首領。

除了這三個氏族外,似乎還有其他氏族,但規模都不如這三個。

因為面向氏族的委託是以貴族和皇家居多,基本上大部分的東西都需要保密,針對氏族的審查主要是檢查保密性這方面的,以及人數和實力夠不夠完成任務等。

嗯,這也相當的正常,因為我們是一個旨在討伐的氏族,如果力量不足就無法達成目標吧。

貴族和皇室並不會經常委託冒險者公會,因為那些冒險者裡有許多粗心的人,他們被認為無法達成保密義務。

然而,還是有許多知名的冒險者會收到他們的委託,通常委託費都相當高的。

在冒險者時期,愛夏也經常接到貴族的委託,也是在那個時期與希露菲認識的。

「......原來如此,那麼我們的氏族應該往什麼方向前進?」(馬恩)

「在我們的情況下,應該會成為戰鬥特化的氏族,比較像是《飛舞的沙塵》吧。」(愛夏)

「是這樣啊,但是我們現在只有三個人啊,就戰力而言這樣夠嗎?這樣能通過申請嗎?」(馬恩)

「表面上是這樣沒錯,信用問題來說基本不存在,畢竟申請人是公主啊,戰力方面,我們有兩個持有異名的人在,不管在怎麼樣,都有能討伐災害級的馬恩君在。就戰力這方面還說,我認為應該比《飛舞的沙塵》來得強,公主應該也預見到了這點,所以才向馬恩君要了豬頭人•君主和豬頭人•將軍的屍體,來證明我們的實力吧。」(愛夏)

原來如此,所以現在重點在於國王對這件事做何感想嗎?

不管如何,現在只能相信希露菲了。

如果能成功的建立氏族,我能準備好告訴兩人我的技能嗎?

在想著這些事的同時,早餐已經全部吃完了。

「那麼,馬恩君,我要去一趟公會,不要一個人亂來啊!掰掰!」(愛夏)

向愛夏揮了揮手,我獨自在廚房清理著餐具,同時因為兩個人的早餐感到幸福。

来自Android客户端5楼2019-01-30 17:26
            fin.

来自Android客户端6楼2019-01-30 17:26
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2019-01-30 17:43
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2019-01-30 17:46
                  被标题骗了10秒才反应过来

来自Android客户端9楼2019-01-30 18:23
                    感謝翻譯

10楼2019-01-30 18:33
                      感谢翻译!差点又被标题骗到了

来自Android客户端11楼2019-01-30 18:58
                        幸福的感謝

本楼含有高级字体12楼2019-01-30 20:38
                          感謝

13楼2019-01-30 20:46
                            還沒有呢

来自Android客户端14楼2019-01-30 21:01
                              翻译菌辛苦了!

来自Android客户端15楼2019-01-30 21:32
                                wd***真来翻译大佬啊都

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-01-30 23:03
                                  感謝大佬

来自iPhone客户端17楼2019-01-31 00:25
                                    感谢翻译

来自iPhone客户端18楼2019-01-31 00:54
                                      感謝翻譯

来自iPhone客户端19楼2019-01-31 02:00
                                        感谢翻译

20楼2019-01-31 09:18
                                          感謝大大....

21楼2019-01-31 09:28
                                            大佬先等一下前面还没出的几话再发如何

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-01-31 12:48
                                              结果脱离冒险者就直接自己成立一个工会的感觉

来自Android客户端23楼2019-01-31 15:10
                                                差点就错过了新剧情

来自Android客户端24楼2019-01-31 16:44
                                                  等不到公主回來,馬恩已經忍不住要對愛夏下手

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2019-01-31 18:20
                                                    果然36話你也不會考慮翻吧

来自Android客户端26楼2019-01-31 19:23
                                                      感谢大大

来自iPhone客户端27楼2019-02-01 02:09
                                                        馬恩你膽小鬼

28楼2019-02-01 09:31
                                                          求dalao慢点啊……这边32话每天下班翻一点有点赶的

收起回复
                                                          来自iPhone客户端29楼2019-02-01 12:44
                                                            整天被骗的萌新飘过

收起回复
                                                            来自Android客户端30楼2019-02-10 04:23