法律援助吧 关注:87,802贴子:488,822
  • 37回复贴,共1

百度教育分期问题

只看楼主收藏回复

之前想学游戏建模,去报的汇众教育,那会刚毕业啥都不懂,被忽悠着用学籍网验证信息注册了百度教育分期,贷款了32800,还要还40000多,辣鸡黑机构一开始说得好听,说是学4个月可以就业,然后剩下的可以周末再去学,然后学了大半年就学了个3dmax和ps,连游戏行业门槛都进不去,当初的承诺也是完全没给兑现,学了一半没工作还不起贷款了,就没在学了,想退学费,结果各种理由推脱,机构的合同也是霸王条款,联系百度百度也是推脱说自己只是平台,让和机构解决,特么百度这么大公司,机构正不正规是不是骗子你们自己心里没点数吗?和黑机构和起伙坑骗我们这些毕业不久的学生良心被狗吃了吗,就连狗也比你们懂得什么叫良心啊,如此之大的公司居然如此丧尽天良,我逾期三个月还差30000,之前还了1w才只是零头,这已经对我的家庭造成了巨大影响,百度却置之不理推脱责任,这是想要逼死我们这些刚刚进入社会的学生吗,法律何在,天理何在,有没有同样被坑过得,一起举报他,联名去工商局或者银监会举报,这样的行为实在太过分了!简直不是人所为,**不如啊!希望法律能给我们这些刚毕业不久的人以及那些被坑害过得人一个合理的解决!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-01-30 12:09回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-05 15:50
      最近跟你类似的咨询很多,建议你诉讼解决。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-02-13 16:13
      收起回复
        你解决了么

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-03-22 14:58
        收起回复
          你是在哪个机构 我们也准备起诉

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-07-09 21:53
          收起回复
            都是,我就说百度是垃圾,

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-09-28 17:04
              都是汇众啊 楼主解决了吗

来自Android客户端10楼2019-12-02 23:41
                现在咋样了你,你解决了么,

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-12-06 10:22
                  楼主我也是被百度跟培训机构南京诺博源公司。套路的过完年想起诉两家公司。

来自Android客户端12楼2020-01-07 10:29
                  收起回复
                    你现在解决了么。还款了啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-03-23 21:49
                      我靠

来自Android客户端16楼2020-06-24 14:46
                        楼主解决没有

来自Android客户端17楼2020-06-24 14:46
                        收起回复
                          可以加个微信吗老哥?我也是一样的遭遇,想问你些事

来自iPhone客户端18楼2020-07-07 11:14
                            没必要还,我也是被骗了,钱没到个人账户,

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-07-08 11:20
                            收起回复
                              找记者比律师好些,曝光最好

IP属地:四川来自Android客户端20楼2020-07-08 11:21