了不起的修仙模拟器吧 关注:39,829贴子:410,495
  • 27回复贴,共1

萌新运气好,我也有百万七杀了

只看楼主收藏回复

传功第五代,但是有些灵气技能没学全,
时间不等人啊,冬季虽然不是最后几天,但是也有3+的数值 +灵气爆发+永夜+玉清给开尘暴。心情用极乐+清心没有全程满。结丹前只有7300+灵气,最重要的是什么。是什么结丹到40W+的时候突然就爆炸了,全程享受灵气爆发+永夜+尘暴加成。我可不可以单挑5个元神了?

1楼2019-01-30 11:59
    我只看时节和天气都随便一百万灵气

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-30 12:14
      你缺了一个紫阳

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-30 12:15
        不不你要是遇到一一样的木系 新生你会被反杀

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-01-30 13:21
          8000以上可以嗑紫阳,磕完能到11000+,所以8k是个坎。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-30 13:30
            差颗练毁的丹药 然后憋一会就可以吃紫阳丹了 结丹都不需要看风水和阴阳的

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-30 13:42
              还好,慢慢来都行我传功第三代已经80万了,懒癌患者慢慢来,母猪都能100万

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-01-30 13:51
                怎么传功的呀

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-01-30 14:22
                  紫阳要上8000才能磕

来自Android客户端9楼2019-01-30 19:26
                    怎么看这个耐药性啊?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-02-01 08:43