倩女ol吧 关注:925,888贴子:82,355,123

回复:【故事】三人行,必能花式凑cp

只看楼主收藏回复

配图完美

IP属地:广东来自Android客户端97楼2019-02-03 20:40
    弱弱问一句。。还。。。还有吗

来自Android客户端98楼2019-02-03 23:12
      说句真的我自己精分都分不下去了,可是那两个人逼着我继续啊!
      我不知道他们之间又发生了什么事儿,多了什么奇怪的设定
      但是我觉得他们肯定有一腿了!!
      不然干嘛一个一直喊我寒露露刺激谷雨,另一个喊我宝贝儿挑衅惊蛰
      我真的很想给他俩跪下了!求他们好好凑对吧不要为难我一个路人啊
      我就只是想自己安安静静娶自己然后当个助攻啊,为什么要让我体会这种奇奇怪怪的修罗场!
      我当时为什么要给自己加戏啊我的天,什么都别说了我现在只想打爆春分的狗头!
      然后春分还看热闹不嫌事大的给我发密聊
      春分:寒露露流批啊,双开去和惊蛰谷雨做23?
      寒露:给我麻利的团成团保持匀速运动离开!
      春分:嘤嘤嘤寒露你怎么能这样凶你的绑定奶?
      寒露:谷雨一直喊我宝贝儿你说怎么办吧!
      春分:好事啊!!你不是想和她做小伙伴吗!
      寒露:她喊我的男模偃宝贝儿!!
      春分:……不亏女王魅!!不亏男模偃!撩妹果然手到擒来!!
      寒露:你还是去凉快的地儿待着吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端99楼2019-02-04 00:37
      收起回复
        好不容易混完了23,在惊蛰提出跑票的那刻,我立马下了偃师
        纳西索斯意外掉线离开了队伍。
        我缓缓送了口气。
        惊蛰:?掉了?
        寒露:是诶!不然我们先进?
        谷雨:等等吧
        ???
        那么问题来了我要不要上啊我不会双开跑票啊我自己跑一个号都很累的!
        寒露:要不不跑了吧
        惊蛰:之前不是你嚷嚷着没票?
        寒露:不想跑嘛
        惊蛰:……
        惊蛰:行吧,晚上没事我再给你跑了
        谷雨:……

IP属地:浙江来自iPhone客户端101楼2019-02-04 00:38
          卧槽惊蛰这个崽崽也是够了,还没刺激够谷雨?
          这不行啊,我又偷偷密聊惊蛰
          寒露:你不能这样啊崽崽!
          惊蛰:?
          寒露:你这样谷雨会怎么想你?
          惊蛰:什么玩意儿?
          寒露:你不是要泡谷雨吗?直白一点啊直球懂不懂!!还没确定就这样刺激是不会有好结果的崽崽!!
          惊蛰:看起来你很懂嘛
          寒露:那是!
          惊蛰:那你不是好胖胖?
          寒露:其实也没有啦,你记得啊先直球!不要担心纳西索斯!我保证他和谷雨不会有什么!
          惊蛰:……
          惊蛰:寒露露你流批

IP属地:浙江来自iPhone客户端102楼2019-02-04 00:39
            惊蛰意外掉线离开了队伍。
            我看了只剩我和谷雨的队伍,有点尬,又觉得不能放弃这么好的机会。
            寒露:那谷雨我们还跑嘛..
            谷雨:算了,先走了,88
            !!!
            寒露:等等等等等!!!!
            谷雨:?
            成功留下女主,那么我要跟她说什么才能触发主线剧情???
            惊蛰不打直球,我帮他打!
            寒露:谷雨你讨厌惊蛰吗?
            谷雨:不讨厌
            寒露:不讨厌就是喜欢了,那你们就一起啊,顾虑啥?
            谷雨:……我有男朋友
            寒露:纳西索斯?小姐姐我都知道了那不是你随便找的拖吗?
            谷雨:纳西索斯跟你说的?
            寒露:不然呢?我求求你赶紧和惊蛰好了吧然后我就能愉快地嫁偃师了!!
            谷雨:……
            谷雨:你的意思是你和纳西索斯好上了?
            寒露:可以这么说吧。他肯定喜欢我
            能不喜欢吗,全世界我最喜欢我自己了,吴彦祖都要靠边!
            谷雨:……流批
            谷雨主动离开了队伍。

IP属地:浙江来自iPhone客户端103楼2019-02-04 00:40
              所以这到底是啥意思嘛。
              一个两个都夸我流批,这我知道啊不用强调!!
              还有这动不动离队掉线的,都是跟谁学的,打他!
              我想了想,反正惊蛰也不在,挂着射娘也没啥事儿干
              于是把射娘下了,上了假装是掉线的偃师。
              谷雨邀请你加入队伍。
              这是...想拉我继续跑票?

IP属地:浙江来自iPhone客户端104楼2019-02-04 00:40
                我入了队,发现白露也在。
                白露:呦~帅偃~
                纳西索斯:呦~小萝莉~
                谷雨:别浪
                纳西索斯:好的谷雨小姐姐
                谷雨:你喜欢寒露?
                纳西索斯:喜欢啊。
                谷雨:那你讨厌我吗?
                纳西索斯:不讨厌啊
                这个台词为什么有点似曾相识?
                谷雨:不讨厌就是喜欢了,过来刷友好,一会儿去提亲娶我
                纳西索斯:???
                这就是我刚才的台词啊!!这我是不是可以去问她要个版权费?

IP属地:浙江来自iPhone客户端105楼2019-02-04 00:40
                  谷雨:难道你不想娶我?
                  纳西索斯:……不想
                  白露:帅偃我喇叭准备好了喔!
                  纳西索斯:?
                  白露:818那个始乱终弃还要去做小三的绿茶渣男纳西索斯
                  纳西索斯:!!!
                  白露:跨服金喇叭哦~888那个
                  谷雨:娶我或者被818,给你三秒钟,你自己选
                  踏马这句台词也似曾相识啊!难道我崽崽先在谷雨这边试过霸总经典台词碰壁了?
                  谷雨:?你的选择?
                  纳西索斯:QAQ娶……的话,我被惊蛰杀得退服怎么办
                  谷雨:宝贝儿你还不信我吗?有我在,肯定不会像寒露那样看着你被杀
                  谷雨:娶吗?
                  纳西索斯:娶

IP属地:浙江来自iPhone客户端106楼2019-02-04 00:41
                    别说我没原则!!我还是很爱惜羽毛的!
                    万一真的818我怎么办!白露那张嘴,开局一id,后面全靠编,还编的有理有据令人信服!
                    并且,我也是真的好奇为啥谷雨要我娶她,总归不是因为喜欢我
                    难不成真的是要绝了惊蛰的念头?
                    我可怜的崽崽,这次大概真的要失恋了。
                    唉,我还真的有一点内疚
                    本来想打一波好助攻的,鬼知道我成了那个阻碍惊蛰爱情的人。
                    但是我觉得我还可以勉强抢救一下自己。
                    纳西索斯:娶完就点分居的那种吗?
                    谷雨:一个月
                    纳西索斯:行叭。
                    管他什么套路,走一步算一步看看吧。
                    大不了一个月以后我还是可以离婚自己娶自己的嘛!

IP属地:浙江来自iPhone客户端107楼2019-02-04 00:42
                    收起回复
                      @沫白如 媳妇!来!

IP属地:浙江来自Android客户端108楼2019-02-04 08:16
                        新年快乐起来更文了

IP属地:广东来自Android客户端109楼2019-02-04 10:00
                          这个也蛮逗得。快来看看。脑洞篇@咸鱼有梦🍒

IP属地:江苏来自Android客户端110楼2019-02-04 11:22
                            @水上14级º 快来围观

来自Android客户端111楼2019-02-04 14:00
                              催更

IP属地:广东来自Android客户端112楼2019-02-04 15:28