倩女ol吧 关注:925,889贴子:82,354,453

回复:【故事】三人行,必能花式凑cp

只看楼主收藏回复

???
不是,明明是四个人的电影,我还占着俩角色的戏呢,你们不让我说话?
我越想越憋屈,干脆默默退了队,然后把偃师默认复活。
残血的偃师坐在轮转司,看着那俩莫名其妙快要吵起来的人,因为我的拒绝参演而突然沉默下来。
然后惊蛰就退了队。
我真的一头雾水。
谷雨:窝囊死你算了!
谷雨:撩妹也不找个好对象?那个寒露哪儿都不靠谱你也凑上去?
???
这话我就一点也不爱听了?
我哪不靠谱了?我怎么了我在你谷雨心里就这形象?
纳西索斯:寒露小姐姐挺好的呀,哪里都很靠谱啊
谷雨:她要是靠谱你能被惊蛰砍死?他俩闹来闹去的夫妻情趣你参合什么?惊蛰那疯狗一样的人你还敢招惹?
纳西索斯:寒露小姐姐说他们离婚了呀,并且他们好像也不是情缘
谷雨:他们要是不是情缘,能真分手,我接下来一整年开不出整石洗不出装备挖图都全是陷阱和封妖瓶!

IP属地:浙江来自iPhone客户端65楼2019-02-01 22:45
    哦豁,谷雨小姐姐。
    这个flag您一定要收好。
    我等着来年来哈哈哈哈您。

IP属地:浙江来自iPhone客户端66楼2019-02-01 22:46
      我来呢,快快快更

来自Android客户端67楼2019-02-01 23:01
        所以后来韩露和惊蛰咋样了

IP属地:四川来自Android客户端69楼2019-02-02 00:48

来自Android客户端70楼2019-02-02 08:24
            阅完即催

来自Android客户端71楼2019-02-02 10:18
              催催催

来自Android客户端72楼2019-02-02 10:18

来自Android客户端73楼2019-02-02 10:19
                  咋感觉 惊蛰有点喜欢寒露

IP属地:广东来自Android客户端74楼2019-02-02 11:51
                    搬个小板凳坐等

IP属地:湖南来自Android客户端75楼2019-02-02 12:29
                      催更啊啊啊啊啊啊

IP属地:四川来自iPhone客户端76楼2019-02-02 13:29
                        这就完了啊我的大刀呢

来自Android客户端77楼2019-02-02 20:01

IP属地:广东来自iPhone客户端79楼2019-02-02 23:26
                            好的,问题又回来了。
                            为啥谷雨觉得我和惊蛰是锁死的情缘?
                            这不科学!
                            我和惊蛰虽然对外模范侠侣,但是游戏多得是今天么么哒明天818的露水姻缘
                            怎么就能成为谷雨眼里忠贞不二的真爱了??
                            我开始方了。
                            纳西索斯:好..好的,谷雨小姐姐!
                            谷雨:别叫我小姐姐
                            纳西索斯:⊙ω⊙那叫啥
                            谷雨:就叫谷雨吧。
                            纳西索斯:好的哦
                            谷雨:说起来,你是不是妖号?大老爷们儿有这么会卖萌的吗?
                            纳西索斯:人家这么可爱肯定是男孩子呀
                            谷雨:……
                            你被谷雨请离了队伍。
                            奥日,又是这种标准结局。

IP属地:浙江来自iPhone客户端80楼2019-02-03 00:16
                            收起回复