轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,665

◆19.1.30◆【原创】望云

只看楼主收藏回复

◆19.1.30◆【原创】望云

来自Android客户端1楼2019-01-30 01:45回复

来自Android客户端2楼2019-01-30 01:45
      “徐暮云!这本书等会帮我放回书架”远处的人对着正在努力学习的徐暮云喊着“哦,知道了”徐暮云低头刷题,连忙答应。
      “呼~终于刷完了”徐暮云低头看了看手机“真晚,都十二点了”徐暮云转身将书放进书架,并未注意到身后一抹黑影闪过。徐暮云走在空无一人街上,不知为何,今日连一辆车都没有,也没有一个人,漆黑的天空上突然出现了一个大洞,地面被映上血红的颜色,洞中似乎还有人在喊“哥!”,徐暮云往天上望去。只感觉眼前一黑,便不知后面发生了什么

来自Android客户端3楼2019-01-30 01:47
        ……【暮云】第一章
        “这哪啊?”暮云迷迷糊糊睁开眼睛“怎么这么黑?”暮云揉了揉眼睛。顿时被眼前的景象惊讶到了。一个四周是壁的屋子,哦不,是,诶……牢房?暮云动了动别铁链绑着的双手,想着:怎么回事?穿越啦?呵呵,怎么可能?这种只有电视剧和小说里才出现的剧情,怎么可能发生?拍戏?嗯,一定是拍戏……就在暮云思绪满天飞时“冰块了?冰块了?”什么人?暮云只听见声音没看见人,不禁背后发凉。“冰块了”这时,耶亚希才从空中现身。“哇~厉害呀!现在科技什么时候怎么发达了啊?”暮云忍不住吐槽到。“暮云,你该不是关傻了吧?”耶亚希有些吃惊,这暮云,是在开玩笑吗?“谁傻了?暮云听见耶亚希说他傻,顿时不愿意了。“行了行了,别说了,快走。”耶亚希催到“走?去哪啊?”牢房外传来强梧铿锵有力的声音。耶亚希立马将暮云挡在身后,看见了焉逢,小声对焉说“焉逢~你不是说冰块很有可能是你弟弟吗?别杀他,行吗?”焉逢沉默了,顿时牢房弥漫着尴尬“各位,你们都是那个剧组的?我不是你们的演员!你们导演应该知道,带我去见他,ok?”暮云首先打破了沉默。“白衣!你在瞎说些什么呢?”商横气到,随即强梧朝暮云射了一箭,暮云险些中招,还好暮云在之前学过跆拳道,不然可真要成箭下亡魂了啊!“哎呦喂,还动真格的了?你当你暮爷是好欺负的?本来想好好了事,你们偏不干,那sorry,See the court(法庭上见)!”暮云这次是被彻底惹毛了,连英语都镖出来了,果然是个学霸!飞羽几人:……白衣说的什么?这是白衣吗?确定没被掉包?(恭喜你,答对了!)

来自Android客户端4楼2019-01-30 01:47
          现在是太晚了?

来自Android客户端5楼2019-01-30 02:40
            楼楼也是道友?

来自Android客户端6楼2019-01-30 08:58
            收起回复
              加油喔⊙ω⊙

来自Android客户端7楼2019-01-30 09:02
                (〃U∀U)┌iiii┐ʜʙ

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-01-30 10:15
                  有cp吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-01-30 10:30
                  收起回复
                    ……【暮云】第二章
                    飞羽完全不管暮云在牢房里说些什么,只当他傻了。“喂!这么走啦?不知道地牢潮湿容易感冒啊!喂!回来!”暮云简直被气的不行,见到他们不理他,坐在地上,说“行啊!看咱们谁熬的过谁!”
                    ——————第二天中午(刑场)
                    暮云被绑在成大字的柱子上,暮云刚从地牢里出来,还没有习惯外面的眼光,闭上眼,其实暮云已经注意到了这里没有导演,没有摄像机,但他无论如何都不敢相信,穿越这种逆天的事会出现在他身上。飞羽众人看着暮云,都很奇怪,白衣怎么一夜之间变了性情?
                    “焉逢,你真的要杀冰块儿吗?”耶亚希问道
                    “我把他公开处置,就是为了铜雀的人好来救他啊!”
                    “要是铜雀的人不来怎么办?”
                    “……”
                    “你们到底啥时候放我走?我很忙的.过几天就要中考了,我要考试,没时间和你们玩……”(暮云才十五岁啊!)“白衣,闭嘴!”游兆看不下去了!“你叫我闭我就闭?你是我谁啊?我爹还是我娘啊?”暮云什么时候受过这种气!在现代,他就是一个孤儿,没人知道他从哪里来,从小暮云就知道,如果不想被欺负,自己就要强大,就算打不过,嘴上也不能输!
                    “行刑——”多闻史一声令下,焉逢走来说“凌迟之刑,需要蒙眼吗?”“??凌迟?”暮云懵了,有人之前的哪一箭,暮云坚信他们是……疯子

来自Android客户端10楼2019-01-30 10:36
                      (λಡ_ಡ゙)暮云到这种程度都没搞清楚情况哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-01-30 11:21
                      收起回复
                        貌似是道友哎

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2019-01-30 13:05
                        收起回复
                          ……【暮云】第三章
                          暮云看着焉逢真的让人拿刀来行刑,暮云只感觉自己可真幸运,凌迟?古代最残酷的刑法之一好吧?他们真敢玩啊!等他逃出去,一定要告发他们!先下,还是保护自己最重要!“等会!能不能让我说点遗言啊?”行刑的人停下手,看向了多闻使,多闻使瑶瑶头,行刑的人只好又举起刀来!“杀人是犯法的!你们杀了我,你们会受到法律的制裁!”暮云,你的脸去哪里了?暮云才不管这么多,死都要死了,要什么脸面?暮云闭上眼,把头扭到一边,静静的等待疼痛。
                          可令暮云奇怪的是,疼痛迟迟没有来,返到有人把他抱在……怀里??暮云睁开眼,看着眼前穿黑衣的人搂着自己的腰?,大叫一声“啊~~~非礼啊!”暮云将黑衣人推开,那人懵了“暮云,怎么了?你不记得我了?我是你……”兄弟……“别说后面的!我知道你要说什么!想我这样玉树临风,风流倜傥的顶尖人物,肯定会迷倒一些人的,先说好!我对男人一点兴趣也没有!我是……不会喜欢你的!我是直的!”暮云啊!你确定你是直的吗?如果你是直的!你会想歪吗?“对了,你谁……”还没有等暮云说完,突然磬儿将暮云拉着就跑,强梧见此,拿起弓,朝暮云射了一箭,刚好,那箭就刺到暮云后背“草!来真的,不会真穿越了吧!”这是暮云终于相信了这个他逃避已久的问题,关键是,他在天上飞着,能不信吗?
                          文都是以前写的……好像有几章不见了来着

来自Android客户端13楼2019-01-30 16:12
                            你。。。。还真的说到做到啊

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-01-30 18:19
                              加油喔⊙ω⊙

来自Android客户端15楼2019-01-30 21:51