宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

回复:感谢你曾经陪伴了我的青春❤️手动@太阳后裔服的我老公舒盼烟

只看楼主收藏回复

那时候不管什么场合你都超级护着我,让我感受到了满满的安全感,作为自认为称职的脑婆,也把尽可能的体贴都给你,哈哈。我们每天有好多说不完的话,什么都聊,工作啊,学习啊,生活啊,每天我们说的最多的应该就是晚安了吧,每次听到你跟我说晚安,我才安心的去睡觉。我们两个可以说是全服最长久的一对了吧,从一而终。我心里偷偷的想,其他人肯定羡慕坏了。

来自iPhone客户端16楼2019-01-29 23:18
    每天刷花给我啊,每次看到晚上那朵1314又被你刷到了,我就莫名的幸福,一到亲密度排行我就骄傲的不行,因为你总能攢好超多花给我,每次我都会惊讶的问,那么多你是怎么攢的?可是我就比较弱了,我刷不着太多花,总抢不过别人,你的魅力排行就好低,其他排行都高,就魅力不行,现在回忆起来有点小自责啊,哈哈

来自iPhone客户端17楼2019-01-29 23:22
      其实有一点我还是比较骄傲的,就是我们的两个宝宝可以说都是我一手带大的,我负责他们的吃喝,从来没让他们饿着,我害怕他们被送到孤儿院去,你呢就负责他们的穿,每次有宝宝衣服充值活动,你都买来给他们穿。

来自iPhone客户端18楼2019-01-29 23:30
        还有就是关于我们的情侣装,我呢那时候穷的要命,充完紫框就再也没参加过充值的活动,所以太像样的衣服就没啥,你的好多限量款我都跟你配不上,哎,可是你还得陪着我穿攻防低的情侣装,想想就难过

来自iPhone客户端19楼2019-01-29 23:31
          我们讨论过很多次的话题,我总觉得你是忘了吧,就是要陪着彼此到最后,可是一年前啊,你渐渐的就不咋上线了,可能也是那时候我们话变少了,没啥可说的了,你就不喜欢玩这个游戏了吧。看着你的衣服变成了初始状态,看着你的皇权掉下来,我,,,很难受的。。。

来自iPhone客户端20楼2019-01-29 23:34
            那时候服里面也是清净的可怕,没有人在线,我在公屏里说话也没有人理,看着家族里的人都变成了离线100天以上的状态,我 意识到两年的时候什么都变了,但我又是个念旧的人,我在没有什么人玩的服里坚持玩了很久很久,再也没有等到你们的头像亮起来,刷花没有人抢了,牌子也都任由我打走,我似乎逐渐失去了玩的意义,后来,我也汽油了,不再登陆了,再后来,永久的删除了。

来自iPhone客户端21楼2019-01-29 23:39
              我想,这好像谈了一场恋爱,却无疾而终的感觉,我们甚至连个再见也没好好说过。

来自iPhone客户端22楼2019-01-29 23:41
                只剩下我一个人在那里怀念,怀念,一遍又一遍的怀念,始终忘不了。

来自iPhone客户端23楼2019-01-29 23:41
                  嗯,我好像是认真了。但是难过的同时我更是理智的,这对于我而言是一场恋爱,是一段感情,但是对你而言这不是,我不该把我的想法我的意念强加给你,这不公平。

来自iPhone客户端24楼2019-01-29 23:43
                    所以我用另外一种更加轻松的方式对你娓娓道来,我现在只想对你说一声感谢,感谢你曾出现在我的世界里,惊艳了那段美好的时光,hey,真的真的很希望,你会永远幸福。

来自iPhone客户端25楼2019-01-29 23:46
                      致曾经的我的可爱脑公

来自iPhone客户端26楼2019-01-29 23:47

来自iPhone客户端27楼2019-01-29 23:49
                          你的脑婆舒凌丝

来自iPhone客户端28楼2019-01-29 23:50
                            👍

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-01-30 11:00
                            收起回复
                              16年6月开的服了,好想念啊

来自Android客户端30楼2019-01-30 11:55
                              收起回复