中环转运吧 关注:3,356贴子:47,736
  • 10回复贴,共1

中环转运无忧线12天收switch完美

只看楼主收藏回复

好多转运不能走带电池电子产品,或者要加强制保险什么的,中环没有限制果断走中环啦 本来以为年前收不到了,没想到速度飞一般。送给男朋友的礼物,刚好赶上,哈哈哈。下面上图

来自iPhone客户端1楼2019-01-29 21:57

身在海外,淘国货海外转运国际集运,网购中国一网打尽

身在国外,也可轻松淘中国买东西转运集运国外.7年代购中国经验,怎么淘国际转运,找Lete,运费低至2折,2-4天火速送达国外,立即注册,送100元大红包.某宝转运集运再无难题

2019-02-24 03:11 广告
    包装完好,这么大个飞洋过海到手。 美版是可以直接插的,红蓝手柄,完美开机红,皮卡丘限定是我自己的 正好今天switch更新中文,可以一起开心的玩耍了

来自iPhone客户端2楼2019-01-29 22:01
      switch多重?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-01-30 09:05
        这款掌机模式感觉画面很好,手柄的体感很舒服

收起回复
        4楼2019-01-30 09:24
          可以散热是个缺陷,唉,希望下一代能改良吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-30 11:36
            请问是从哪里买的?机器价格是多少呢?

6楼2019-01-30 15:24
              比国内买便宜的多吗

来自Android客户端7楼2019-01-30 19:22
                一共花了多少?

8楼2019-01-31 15:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!