任天堂明星大乱斗吧 关注:13,980贴子:106,281
  • 40回复贴,共1

新人被虐成狗

只看楼主收藏回复

今天买的大乱斗到了 玩了一整天一直被锤爆 线上就没赢过 问一下各位大佬刚上手时是不是也像我这样 还是说是我真手残了?

来自iPhone客户端1楼2019-01-29 21:49
    都是这样的,不要急,推荐去b站看看光波大侠的视频

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-29 21:56
      一开始别头铁去打线上,先理解游戏基本机制再说

来自Android客户端3楼2019-01-30 01:27
        建议先灯火百分百通关

来自iPhone客户端4楼2019-01-30 08:09
          我灯火快打通关了才会用强攻击和小跳攻击……这游戏上来就线上会被打死的……国外这个系列很火,很多大神研究的

来自Android客户端5楼2019-01-30 08:17
            这个游戏很硬核的,是主机电竞大赛上格斗类比赛游戏。国外有很多打这个游戏的职业战队和职业选手。萌新第一天就上去打联机被虐再正常不过。先把灯火之星困难模式通关后再打联机能好一些。

来自Android客户端6楼2019-01-30 08:55
              线上全是大神玩屁啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-01-30 12:27
                任何一款格斗游戏新手直接上线对战都会被暴打

8楼2019-01-30 16:39
                  我看你标题还以为咋了……原来是上来就打线上赛的大佬……太强了……我再打十年可能才敢联机

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-01-30 23:27
                    我刚开的会员被虐了半天 我觉得我们可以一起玩

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-01-31 00:00
                      ……刚入手还是先把冒险模式打完吧(别一直打简单的,后面换成困难练练手),直接上网战可不就是被按在地上打嘛,好歹也是个格斗游戏,门槛低你也得先入门是吧,打多了自然就好很多了(虽然这游戏上限也很高)

11楼2019-01-31 09:41
                        初始分会定的蛮高的 能五五开都是天赋异禀了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-01-31 10:07
                          哈哈

来自iPhone客户端13楼2019-02-01 00:20
                            我现在电脑都打不过,每次有挑战者出来我都赢不了。。。灯火模式更是被吊锤

来自iPhone客户端14楼2019-02-02 12:57
                              我刚线上也是被吊着锤啊,不过多看多学就好了

来自iPhone客户端15楼2019-02-04 20:00
                                我也是,刚买的时候就打线上拿个卡比被路人的卡通林克吊起来锤,然后学会强攻击击飞和小跳,我现在也能拿露琪亚锤萌新了

16楼2019-02-04 21:41
                                  线上先别玩了……命魂冒险能全通就已经是逆天了。

来自iPhone客户端17楼2019-02-06 20:02
                                    一小时赢不了几把是不是可以退坑了,我当时还买了全dlc

收起回复
                                    18楼2019-04-04 20:27
                                      正常,坚持✊。我开始也被虐。

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2019-04-07 12:00
                                        想问一下。你们玩这个都用什么?原厂的手柄吗?

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-04-07 21:03
                                          这游戏先打电脑最后线上吧,找点新手教程,再看看自己喜欢谁,专门找个英雄教程在练

来自iPhone客户端22楼2019-04-18 10:27
                                            我单机都被锤爆

来自iPhone客户端23楼2019-04-19 00:31
                                              我第一次玩是在盆友家玩派对规则(wii版),后来模拟器上(wii版)也是派对规则
                                              熟悉了以后才从3DS开始玩的真格对战

24楼2019-04-19 09:28