我的怪物眷族吧 关注:13,042贴子:34,898
  • 37回复贴,共1

关于十三卷翻译贴删除

只看楼主收藏回复

我在q群问过了翻译君h大,直接原因就是图上这位沙雕在翻译贴里对h大的骚扰。h大删除他两次之后他开始回复在楼中楼恶心人。h大并没有开会员不能拉黑。吧务又没有及时的管理导致h大不堪受扰生气删帖。

来自iPhone客户端1楼2019-01-29 21:37
    对于以后的翻译问题h大也说了,最近本来就没什么时间。之后有心情了再说。

来自iPhone客户端2楼2019-01-29 21:38
      这吧有吧主吗,叁国梦不是没撤销了吗

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-01-29 22:18
        是我檢舉的,每次都不管事。

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-01-29 23:21
          我试着申请了一下,到估计没戏,大家有心的话都试一试吧

来自Android客户端6楼2019-01-30 00:13
            我們來研究一下,吧主審核通過,哪篇文章會最快消失

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-30 00:41
              乖…… 这破吧吃枣药丸 ToT

来自手机贴吧8楼2019-01-30 11:26

来自iPhone客户端9楼2019-01-30 13:01
                  龟龟,起义了要?王侯将相,宁有种乎!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-01-30 13:10
                    没办法,新年的事情肯定多,只好等翻译大大有空了

来自Android客户端11楼2019-01-30 20:00
                      烦,怎么就遇到这种人了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-01-30 22:08
                        我还以为这书翻完了,赶紧过来看,原来还被删了

来自Android客户端13楼2019-01-31 04:40
                          这个老哥是真的情商低,基本在海贼王吧发帖都是这个真垃圾,那个大失所望,实在不会说话。不过那边人也厉害,基本都让他爱看看,不看滚

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-01-31 12:22
                            让我想到了另一个吧,转生in世界变成奴隶商人了,翻译土之女神直接被气到弃坑

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-01-31 15:35

来自Android客户端16楼2019-01-31 23:53
                                我真的*了,什么年代了还有这种智障老鼠屎,不爱看就滚,又没人求着他看

来自Android客户端17楼2019-02-01 00:29
                                  可以考虑在轻国发一下

来自Android客户端18楼2019-02-01 17:19
                                    可以考虑轻国+1,论坛的小圈子氛围会好很多,也有那些有资历的版主管着,这儿吧主一时半会儿没接任更管不住……

19楼2019-02-12 00:53
                                      轻国 web系现在也有真白萌可以发

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-02-20 01:12
                                        去轻国发吧,我就奇怪怎么这么久还没看到十三卷更新……原来又是碰到了个**搞事

21楼2019-06-03 23:05