倩女ol吧 关注:925,277贴子:82,155,717

我相公和我DL暗度陈仓了……

取消只看楼主收藏回复

我相公和我DL暗度陈仓了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-01-29 19:58回复
    我现在很难过,我现在很慌张

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-01-29 19:58
      事情的苗头去侠侣大赛开始。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-01-29 20:11
        我因为那天开会,没法上游戏,拜托我的关宁代练小哥来帮我打,然后告诉了我相公,我相公当时还有点不开心

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-01-29 20:12
        收起回复
          然后那一夜之后,一切都变了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-01-29 20:13
          收起回复
            有次我上YY ,忽然发现我相公和一个蓝马在我的小频道里面,重点我相公没有叫我上YY,我是心血来潮去的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-01-29 20:14
              然后我下去,他们两个谈笑风生,我问:这个蓝马小哥哥是谁……
              yy陷入了沉默……
              沉默是金
              沉默是今夜的月亮
              沉默是今晚的肖邦

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-01-29 20:15
              收起回复
                相公说,这是你的代练小哥。
                小哥笑了一下,然后退出了YY

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-01-29 20:18
                收起回复
                  现在一想,那一声笑包含了什么?
                  包含了小哥对我的挑衅,代表了小哥对我相公主权的宣誓,代表了什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-01-29 20:20
                    但是我当时并没有意识到,我以为是小哥觉得不想当电灯泡,原来,原来是我当了电灯泡

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-01-29 20:21
                      从那以后,小哥对我进行了疯狂的暗示。
                      他跟我说,听说打侠侣副本挺赚钱的
                      我说,对啊对啊,我相公一直拉我打,我们卡在4-2,我一点都不想打
                      小哥:那我跟你相公打吧,好了以后我们还可以一起去接单
                      我:好啊好啊
                      现在的我只想去摇醒天真的我,好你个大头鬼

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2019-01-29 20:23
                        然后他开始了上我的号,和我相公一起打侠侣。
                        他们天天白天一起yy打侠侣,晚上一起斗图

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2019-01-29 20:24
                          我相公对他的昵称也从一开始【倩女—七七代练】变成了【那个糟老头子】
                          ????

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2019-01-29 20:25
                          收起回复
                            当然,当时的我,并不知道

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2019-01-29 20:28
                              你们一点都不心疼我吗?
                              为什么都在哈哈哈
                              你们都防火防盗防绿茶
                              我却在防男人,防DL

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2019-01-29 20:31