珀西杰克逊吧 关注:11,388贴子:597,379

【原创/新人报道!】Frozen

只看楼主收藏回复

这里是新人艾薇报道啦~第一次在贴吧里发同人,如有不足还请大家海涵啦:D
我是冰霜女神之女,艾薇·斯旺!(ivy swan)
最喜欢的事情是吃冰棒(因为它永远不会滴到我身上耶
接下来就由我来给大家讲讲我和朋友们在混血营的日子!注意!小神的孩子可没你想的那么简单哟(/ω\)

来自iPhone客户端1楼2019-01-29 18:12回复
    可能和另一位新人撞梗了qwq 会一点一点更

来自iPhone客户端2楼2019-01-29 18:12
      我是一名普通的初二在读女生,现在正在放寒假。说到这里,我不得不提一句我爸爸。他是个古板的警官,在市里工作。我真是搞不懂为什么他至今还执拗地觉得我是个弱小无助的小女孩,时刻都会被图谋不轨的人拐走——也许是因为我个子不高,但是这不是我在姥姥家里的理由,尤其是我的表弟还在的情况下!所以,现在,我一边咬着笔尖写那永远写不完的历史作业,一边看着我可怜的姥姥忙着应付我那两个表弟。这两个捣蛋鬼永远都在无理取闹、永远都在发出尖叫和哭声,惹得人气的不行却拿他们丝毫没有办法。(所以说我最讨厌小孩子了)
      我在刺耳的哭泣声中丢下笔,把头埋在羽绒服里,烦躁地闭上了眼。
      对了,我还没有正式介绍自己呢!我叫艾薇·斯旺,来自俄罗斯南部的一个小镇。最喜欢的动物是猫,最讨厌的动物是小孩子,患有轻微的猫毛过敏症和ADHD,是一名混血者。
      意识到我不是一个普通人—我是指,字面意思上的普通—是在十岁那年的暑假。我打开冰箱,发现我所有味道的冰淇淋全部消失了,取而代之的是一个闪闪发光的长杖。我刚一碰到它,它就变成了一个小小的手链,由闪亮的冰花和雪片拼接而成。其实,我对自己的身份曾经怀有许多揣测——从小发生在我身边的各种难以解释的现象都证明我不普通。一把手链带上,它就漂浮起来,带起一阵寒风和雪花。然后,奇怪的事发生了。家里所有家具都颤抖起来,然后被一股无形的力量托了起来,到处飘动着。我也被吹得几乎睁不开眼睛。等光芒消失,所有的家具同时凝滞了,在半秒后掉到了地上,一把水果刀径直插在了爸爸脚边,吓得他赶紧跳开了。而我双手托着手链,呆在原地,顶着一头乱发,看着身后目瞪口呆的爸爸,感受着手链上波动的能量,我深刻意识到了一点——我是个混血者。

来自iPhone客户端5楼2019-01-29 18:47
      收起回复
        爸爸:告诉我这是怎么一回事。
        艾薇:我不知道,但我想吃冰淇淋。

来自iPhone客户端6楼2019-01-29 18:48
          我来混脸熟了! 加油哦,努力更文!(话说我好久没更了)

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2019-01-29 18:57
          收起回复
            啊啊啊啊啊啊艾薇!!!

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2019-01-29 19:05
              你等的我好苦啊啊啊啊啊啊爱你!!

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2019-01-29 19:05
              收起回复
                艾薇你来了!!

来自手机贴吧10楼2019-01-29 19:10
                收起回复
                  大家好这是我姐妹艾薇 谁要是欺负她就等着失眠几!个!月!叭! 千万不要小瞧我们小神的孩子哦~

来自手机贴吧12楼2019-01-29 19:12
                  收起回复
                    诶 需要发人设那一类的吗

来自iPhone客户端13楼2019-01-29 19:12
                    收起回复
                      顺带一提 我真的真的好讨厌小孩子😃

来自iPhone客户端14楼2019-01-29 19:19
                        随机抽取一位幸运的小朋友,冻住并丢进冥河

来自iPhone客户端15楼2019-01-29 19:21
                          我我我!哈哈哈刀枪不入是我的梦想

来自手机贴吧16楼2019-01-29 19:22
                          收起回复
                            大概几天更一次 毕竟刚刚开始写还是要构思的诶嘿嘿

来自iPhone客户端17楼2019-01-29 20:12
                              好了,回到现在。作为一名患有ADHD的混血者,我一分钟都不能在屋子里多待,尤其是有这两个小**的屋子。爸爸也唯恐我闷着,一张机票加一个行李箱就把我打发去了学校的游学,和同学们一起疯玩去了。可是,刚一下飞机,我就感觉到有什么不对。一股邪恶的气息从我背后隐隐传来。我猛地回头,却只看见了我的啦啦操老师在她厚厚的丝巾下盯着我。也许我搞错了,我想。
                              这个不愉快的小插曲很快被我忘到了背后。

来自iPhone客户端19楼2019-01-29 20:59