狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,889
  • 17回复贴,共1

316 桑德拉的分寸

只看楼主收藏回复

啪嗒啪嗒,啪嗒啪嗒

长大后的桑德拉脚步也变得更加轻快。

也有可能是因为变得可以更加快地走路了,所以光是走路就很开心。

哈尔卡拉一直追在桑德拉旁边。

“那个,桑德拉,你准备去哪里呀?去找男人什么的,不太好哦……你看,如果被师傅知道的话会被担心的——说起来”

哈尔卡拉一转身面向我们这里。

“师父和弗拉德鲁特可正紧紧地跟着,在后面看着我们哦。这样的话,反而没法做奇怪的事情了所以也没事……然后,我(在着)的意义也几乎没有了呢。”

哈尔卡拉说的是大实话,这没法否定。

“对了,四个人一起走吧。梓,弗拉德鲁特,我们一起去找男人吧。”

桑德拉站在原地,等着我们这边。

“一起去找……你啊,我可不认可这种搭讪一样的行为。这种事我作为母亲怎么说也不会允许的!”

“所以呀,我不说了只是看看吗,我也是懂得分寸的。不会做不纯洁的事情的。我会爱惜自己的身体的。”

啊,既然这么清楚地说了出来那我就放心了。

桑德拉摸了摸自己的头发,不如说是自己的叶子。

“因为,这个身体很好卖的,有超多的魔女愿意出价吧。这可是重要的商品啊。”

“喂!女孩子怎么能说出卖身体这种话!”

“师父,我想她大概说的是叶子的事情!绝对没有猥琐的意思!”

“哈尔卡拉,这我也知道!虽然知道,但这是用词的问题!”

已经……已经把桑德拉养成不良少女了……不,虽然从来没想到过会是这种物理意义上的“养大”……但是似乎长大的时候已经获得了与成年人相当的各种知识了。

“真是的,梓真是太大惊小怪了。每个人都会长大的,长大以后,会开始化妆,会对各种东西产生兴趣的吧。这是就像植物发芽,花朵绽放一样自然的东西啊。“

反而是思考方式变得格外现实的桑德拉在用一脸震惊的表情看着我。可恶,(为什么会)变成了这个想要快点成熟的年纪。

“所以说,让我再玩一会吧,真的会保持分寸的!”

然后,桑德拉又跑向前跑去。

“唔唔唔,虽然我想相信那孩子的话,但这个年纪的女孩可是会轻易地被男人骗的……男人都是大灰狼啊……”

“主人,狼身上有股独特的膻味所以不是很好吃哦,果然还是鹿好吃一点呢。”

“弗拉德鲁特,这个,可不是食材的话题……”

“顺便一问主人在年轻的时候有遇到被男人欺骗的事情吗?”

弗拉德鲁特很纯粹地问了一个问题。太失礼了,虽然我想回答“我还很年轻哦”,但是从年龄上来说已经超过300岁了,所以就以前世的经历来回答吧。

“......我没怎么被骗过,并且也没被搭讪过。”

因为我不是很起眼啊……

虽然这样很和平,但这样也有这样的悲哀,或者说不甘……可能我也想被搭讪个一次……

自从成为了魔女以后,我一般来说都是作为敬畏的存在,而没有被当成恋爱对象的记忆。

啊咧,我,完全就是不受欢迎的角色嘛?不,反正也已经有女儿了,没关系!

——然后,我听到了跑在前边的桑德拉的声音从街道转角那里传来。

“呜哇,好男人!树干也很结实!”

“喂喂喂,那家伙,真的去逆搭讪了吗?我都回想起我年轻时的事情了!”

弗拉德鲁特急急忙忙地往我身边赶来。

“弗拉德鲁特也在年轻的时候主动跟男人搭话吗。”

“是的。如果有个看起来很强的男性龙族在的话,就会要求他跟我比力气。”

战斗民族吗?

“哎呀~也常常会被其他种类的龙族吸引,蓝龙族也不是这么容易结婚的呢~”【1】

“虽然这很容易想象,但首先要保护好桑德拉!”

桑德拉可不像莱卡或者弗拉德鲁特一样十分强大,所以和男性冒险者什么的发生冲突的话可不好。

我们也转过了街角,往桑德拉那里看去。

在那里,有一棵高大的橡树。

桑德拉抬头看着大树,十分兴奋。

“呀——!这个男的太帅啦!虽然是生在城中,但根部仍然扎实地深入地下!这份漠然的态度也非常的帅气呢!”

桑德拉的那种样子,简直就像,看到男性偶像后发出“性奋”的声音的女粉一样。

“男人,指的就是树啊!”

是啊,毕竟是植物啊!感兴趣的东西是植物也没什么奇怪的啊!真是白担心了。然后,这样的话也不会出现什么麻烦,也很好地把握了分寸!

“嗯,真好啊。男人就是要有树干呢。如果没有(强壮树干)的话,就没气场了啊。”

树干并不是什么比喻,而是其本身的意思。

不知何时,连哈尔卡拉也一起开心地抬起头来看着大树了。

“呀~真是很棒呢~这个橡树长了400年哦。总觉得可以感到它沉稳大气的气场呢”

“哈尔卡拉你很懂嘛。它枝干伸展的样子也好漂亮哦。”

“是呀~这就是所谓成年人的色气了吧~”

“对我来说这刺激实在太强了。光是看看我就满足了。”

直接明说了吧。

这俩人讲的东西,完全听不懂。

总而言之,完全不会发生因为搭讪而引发冲突的事情,所以就这点来说可以安心了。

1楼2019-01-29 15:16
    【1】原句:「いや~、ほかのドラゴンの種族からもかなり引かれてたみたいで、ブルードラゴンってあんまり結婚できてないんですよね~」
    不是很理解所表达的意思,翻译的可能不准

2楼2019-01-29 15:17
      好男人~

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-29 18:45
        謝謝翻譯

来自手机贴吧4楼2019-01-29 19:01
          不行,这一点都不轻百,梓你是开后宫的平原魔女啊,怎么能放任女儿去找男人(雄……树?)?

来自Android客户端5楼2019-01-29 19:41
            橡树好像是雌雄同株啊

来自手机贴吧6楼2019-01-29 21:30
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2019-01-29 22:41
                树。。

来自Android客户端8楼2019-01-29 23:48
                  那巴西铁木不就是身强体健,肌肉结实了吗

来自Android客户端9楼2019-01-31 10:06
                    众所周知,平(原)的魔女没被搭讪的原因,是因为(和)平

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-01-31 20:03
                      遇到400年就這樣了!遇到數千年的神木不就?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-02-01 01:01
                        感谢翻译

来自iPhone客户端12楼2019-04-11 12:12