日本足球吧 关注:571,859贴子:2,786,559

感觉现在的人好酸…我是很喜欢日本足球,然而在一些人眼里,喜欢

只看楼主收藏回复

感觉现在的人好酸…我是很喜欢日本足球,然而在一些人眼里,喜欢日韩就是叛国,在我看来竞技无国界,拼的是体育精神

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-01-29 13:58回复
    加油吧,喜欢就喜欢。毫无干系的人干涉不了你的爱好

来自Android客户端3楼2019-01-29 14:01
    收起回复
      不用理会睿智猪迷的言论,喜欢自己所爱的球队就好。

IP属地:中国香港4楼2019-01-29 14:01
        它们不是爱足球本身

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-01-29 14:03
        收起回复
          根本不用理会这种人,喜欢日本足球和喜欢意大利西班牙阿根廷足球有区别么

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-01-29 14:21
            可以喜欢英法德阿巴荷意,都没问题,喜欢日韩就是叛徒

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-01-29 15:20
              你只要记住一句话 只有脑子不正常的才会不喜欢日本 就行了

IP属地:上海9楼2019-01-29 16:06
              收起回复
                我在朋友圈公开祝贺日本队晋级,这有什么,踢得好,没毛病。

IP属地:广东10楼2019-01-29 16:57
                收起回复
                  要不是阿棒和他们的球迷太过极端自大和目中无人我也不会对阿棒这么反感

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-29 16:59
                  收起回复
                    韩国就算了

12楼2019-01-29 17:03
                      喜欢踢得好的球队有什么错? 像国猪的比赛能看吗? 瞎眼睛。

IP属地:福建13楼2019-01-29 17:29
                        那些人基本不看球的,你问他们菲尔米诺是谁维纳尔杜姆是谁他们都不知道。一帮猪而已

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-01-29 17:38
                          韩国不喜欢,喜欢孙儿子。02年所做的一切,韩迷还在吹

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-01-29 18:46
                          收起回复
                            无所谓啊,别管那些猪糜

IP属地:日本来自Android客户端22楼2019-09-23 08:41