寒梅听雪吧 关注:23,121贴子:176,402

【寒梅听雪吧整理201901 】#作者文集#拉棉花糖的兔子

只看楼主收藏回复

中药太苦了,来的甜甜的棉花糖吧~

IP属地:广东1楼2019-01-29 13:21回复
    美味的我
    作者:拉棉花糖的兔子
    内容简介:
    贺莳是一个特别美味的姑娘。
    嗯,字面上的美味。
    ……
    ……
    周琛:她看起来,好好吃。
    贺莳:……
    反派:天真!他不爱你,他想吃的是你的肉!
    贺莳:好巧,我也是(ˉ﹃ˉ)
    内容标签: 时代奇缘 爽文 异能
    搜索关键字:主角:贺莳 ┃ 配角: ┃ 其它:

IP属地:广东3楼2019-01-29 13:22
      《大宋小吏》作者:拉棉花糖的兔子
      文案
      云雁回是一名不慎来到北宋的穿越者
      当他艰难地把自己拉扯大后,就光荣地成为了开封府临聘人员作为一名合格的北宋政府临时工,不但得熟练掌握在编公务员的技能顶得住高官施压,混得进群众之中
      还得学会坚强地扛起每一顶黑锅QAQ
      最终点亮称号——最强临时工,开封背锅侠
      指路排雷:
      主受,1vs1,cp赵允初。不完全按照历史也不完全按照原著小说,有苏有爽有外挂,没凭没据瞎扯淡。去留由君,砖花随意。
      内容标签:七五 穿越时空 美食
      主角:云雁回
      作品简评
      云雁回是一名不慎来到北宋的穿越者,当他艰难地把自己拉扯大后,就光荣地成为了开封府临聘人员。作为一名合格的北宋政府临时工,不但得熟练掌握在编公务员的技能:顶得住高官施压,混得进群众之中,还得学会坚强地扛起每一顶黑锅,最终成为最强临时工!该文描写了主角穿越到北宋后的遭遇,以市井生活为主,温馨有趣,文风轻松。主角从童年起就利用自己的现代知识,在北宋赚钱养家,随着他渐渐长大,还将进入开封府,遭遇《七侠五义》中的人物,发生有趣的碰撞。

IP属地:广东4楼2019-01-29 13:22
        《非职业半仙》作者:拉棉花糖的兔子
        文案
        突如其来,谢灵涯成为了一个小道观的产权所有人。
        该道观左邻商业街,右靠广场,背后一个菜市场,可惜香火冷清,穷得叮当响。
        我们的目标是:开最大的道观,烧最粗的香!
        ……
        谢灵涯:我无证抓鬼、算命、画符、看风水……但我知道我是好半仙!
        指路排雷:半架空,有苏爽金手指有私设,还有跃跃欲试的感情戏。去留由君,砖花随意。
        内容标签: 灵异神怪 现代架空 爽文
        搜索关键字:主角:谢灵涯
        作品简评
        谢灵涯成为了一个小道观的产权所有人。该道观左邻商业街,右靠广场,背后一个菜市场,可惜香火冷清,穷得叮当响。于是谢灵涯的目标成了:开最大的道观,烧最粗的香!谢灵涯表示:我无证抓鬼、算命、画符、看风水……但我知道我是好半仙!文章语言生动幽默,情节引人入胜,人物性格鲜明。以主角谢灵涯经营道观为主线,引出各类都市灵异怪谈,既有趣味日常,也有刺激探险。随着谢灵涯的成长,一个精彩纷呈的世界将完全展现在读者面前。

IP属地:广东6楼2019-01-29 13:23
          BG《满袖天风》作者:拉棉花糖的兔子
          文案:
          温澜离开的那天,皇城司上下松了口气。
          皇城司权涉私察、治安,缉捕,鞫狱……暗中探事,上至朝士大夫,下至富家小户,无孔不入,人人惴恐。
          但即使在声名狼藉的皇城司内部,温澜也是个大祸害。
          只是,大祸害下一个要祸害的是哪儿呢?
          指路排雷:
          架空,背景部分参考北宋;伪宅斗,苏爽无敌;
          谁找女主麻烦,女主找谁全家麻烦。
          砖花随意,去留由君。
          内容标签: 宫廷侯爵 天之骄子 女扮男装
          搜索关键字:主角:温澜 ┃ 配角: ┃ 其它:

IP属地:广东9楼2019-01-29 13:24
            如题,需要资源请留邮箱

IP属地:广东10楼2019-01-29 13:24
            回复(25)
              可以发一份到我的邮箱吗,328251744@qq.com,非常感谢!!!

IP属地:福建12楼2019-03-09 16:01
              收起回复
                球资源,现在发会不会太晚了mochencjeg@163.com

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-03-15 08:43
                收起回复
                  我还能收到吗?1226235141@qq.com

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-23 19:50
                  收起回复
                    522700399@qq.com 谢谢!!

来自手机贴吧16楼2019-03-24 14:23
                    回复(3)
                      956515626@qq.com求文啊,亲!

来自iPhone客户端18楼2019-04-04 20:18
                      收起回复
                        2522988919@qq.com,求文,谢谢楼主

19楼2019-04-06 10:59
                          482266781@qq.com,刚刚发的邮箱登不了了,这是新的谢谢楼主

20楼2019-04-06 11:12
                          收起回复
                            楼主还在吗?求文啊

来自iPhone客户端21楼2019-04-06 13:49
                            收起回复
                              1006234140@qq.com求文

来自手机贴吧23楼2019-04-06 15:57
                              收起回复