三国泗水流吧 关注:18,907贴子:32,763

2019年版本陶谦墨家剧情配图

只看楼主收藏回复

简单写下陶谦剧情截图,文案不好不会配文,说不上是攻略,也不一定完整,很多图忘记截了。

开局主要就是搞外交,同盟周边势力,让他们一致对付共同的敌人曹啊瞒。

1楼2019-01-29 12:04回复
    墨家剧情是不能去攻城的,但是可以打野外的军队,前期也不缺钱,靠富商援助。

2楼2019-01-29 12:07
      剧情会送城的,前期主要就是帮助盟友守住地盘,如果只是种田不出兵帮盟友的话后面很可能断剧情或者非常艰难。

3楼2019-01-29 12:09
        广交朋友,当大敌当前时就可以获得多方外援了。

4楼2019-01-29 12:10
          有些人说吕布和刘备不去攻城,其实你只要放些军队到曹啊瞒的城边盟友进会去帮忙了,他们也会主动去围城。
          扮演援军去参战很有意思,特别是做牛逼的吕布军队的援军,那简直就是在享受收割的快感。赶到战场时就差不多可以追杀白旗的了。

5楼2019-01-29 12:13
            墨家的玩法估计就是让你从另一个角度去体验做为次要角色参与战斗的感觉吧,不得不说,这种特殊的玩法做得非常有意思。
            没错,我就是一支援军。

6楼2019-01-29 12:17
            收起回复
              现在可以下载了吗??

来自Android客户端7楼2019-01-29 12:21
                除非一公一母差点笑死我

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-29 15:25
                  什么时候可以玩,好期待啊啊啊啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-29 15:26
                    新版还有什么其他的改动吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-01-30 00:39
                    收起回复
                      怎么触发吕布投降

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-19 17:57
                      收起回复
                        楼主开最高清晰度画面了吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-22 16:21
                          有点意思,请问楼主那最后中原的地盘归谁

来自Android客户端15楼2019-07-02 23:48
                            我想问陶谦怎么跟吕布联姻、为什么我联姻不到?

来自手机贴吧17楼2019-07-16 19:50
                            收起回复
                              兄弟现在找不到下载链接了,方便给个下载链接吗?

18楼2019-07-23 13:26
                              收起回复