鬼吹灯吧 关注:560,889贴子:3,595,477
  • 6回复贴,共1

溜了溜了~《龙岭迷窟》开播前再见了~

只看楼主收藏回复

贴吧水平档次真的太低了……好在各种消息来的比较快。现在开播了,拍的还很好,没必要在这看各种**的高谈阔论了~溜了溜了~~

来自iPhone客户端1楼2019-01-28 22:39
    没什么有营养的言论,多是一些自诩原著党在那里挑刺,其实我真的怀疑这部分人到底是不是原著党

精绝古城播的时候,靳东吧里倒是有很牛逼的网友在写分集剧评,写得很有水准,好的差的都点出来了,有理有据,还有对电视剧制作的专业见解,配图也很细心。

如今怒晴湘西热播,口碑还不低,我倒是很希望看到这种有营养的帖子,但这种剧评,在这个吧里根本看不到!

不过贴吧的水平整体也就那样。

2楼2019-01-29 09:41
      抱抱楼主!我也有同感,我感觉有些人就是那种让他们承认好比杀了他们还难,大部分根本不是在吐槽,完全就是自己不喜欢就要贬的一无是处,跟这些人没什么好说的

收起回复
      3楼2019-01-29 10:27
        豆瓣更甚

来自Android客户端4楼2019-01-29 11:14
          溜溜溜

来自Android客户端5楼2019-07-19 01:14
            兄弟我支持你,以后有什么麻烦,记得找我陈玉楼~

来自Android客户端6楼2019-07-19 15:04
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!