赵云吧 关注:78,302贴子:1,371,858
  • 59回复贴,共1

打击钢管及其马甲人人有责

只看楼主收藏回复

各位演义吧的云迷请注意,但凡钢管和他马甲在演义吧你贴子里回复,请立删掉

来自Android客户端1楼2019-01-28 22:19
    演义吧是什么,能吃吗?

来自Android客户端2楼2019-01-28 22:44
      我以为是明日之后钢管,贵的一批,还想他降价了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-28 22:44
        。。。你在我云吧都水到10级了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-28 22:48
          看热闹

来自Android客户端5楼2019-01-28 23:20
            这钢管估计脑子不太好使

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-28 23:31
              我就看热闹不嫌事大

青铜拳手
              贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
              活动截止:2016-03-06
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2019-01-28 23:35
                反正没人搭理他的,大家都当看笑话就好

青铜拳手
                去徽章馆》
                收起回复
                来自Android客户端8楼2019-01-28 23:36
                  收到。明白。

来自iPhone客户端9楼2019-01-29 08:09
                    好像没注意回了他一下。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-01-31 09:33
                      他一共发了好几十个帖子,内容都是一样的。都是说什么云吹什么玩意的,他觉得云粉智障,但实际上智障的是他

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-01-31 16:13
                        还没经过「白马银枪子龙」的同意私自将「白马银枪子龙」的画转到演义吧,我艾特了一下原画主,结果就被骂什么就会搬救兵,小人,然后钢管说他是截图发的,没侵权,这是什么规定,只要说明原画主不经原画主同意就可以转发?现在演义吧都是他贴子,结果吧务连管都不管,然后我和他争论几句,就被他截图。我本想发帖说一下,但是既然有类似的贴子了我就在这说一下吧

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-01-31 16:19
                          什么东西,全名就是钢管吗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-02-01 07:13
                            才知道有这么个人
                            一直不理解,你说网络上的东西又当不了饭吃,怎么会有人这么无聊的,不需要搬砖的吗
                            每次看到网上动不动就为祖国花朵操碎了心,诸如此类的言论我都觉得可笑。打几个字就感觉自己拯救了世界一样

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-02-01 23:24
                              钢管那货在微博发了,但是他微博打码了,能扒出来不

青铜拳手
                              去徽章馆》
                              回复(5)
                              15楼2019-02-02 20:44
                                钢管的马甲有好多

来自iPhone客户端16楼2019-02-07 20:30
                                  我们不如把钢管所有的小号都整理一下

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-02-19 15:27
                                    哇,这个好
                                    嗯嗯用明月天涯的调子,非常棒嗷(下意识跟着念叨,不过我还是不唱了,跑调。。。。。。

来自iPhone客户端19楼2019-02-20 01:12