极品飞仙吧 关注:1,657贴子:52,463

我追了三年许紫烟,但没有看到她的圆满结局,我很伤心。所以,我

只看楼主收藏回复

我追了三年许紫烟,但没有看到她的圆满结局,我很伤心。所以,我决定续写巜极品女仙》。这应该不算侵权吧。各位道友,我只是一个小学生,不要嫌我写的不好啊

来自手机贴吧1楼2019-01-28 19:26回复
    第一篇 山魂重生

来自手机贴吧3楼2019-01-28 19:29
    收起回复
      一缕神识讲入了紫烟的识海,缓缓的说;“紫烟,是我。我需要你的帮助。“山魂!”呜呜咽咽的笛声停止了,许紫烟泪流满面。

来自手机贴吧4楼2019-01-28 19:43
        他接着说:紫烟,我的本体已经彻底毁了,得用一种叫混沌石的东西重塑本体。然后你用四十九层的破天剑意壁开石像,我的元神才能出来。你再用七彩玉将我的元神移入混沌石,我才能重生。不过,重生后我得修炼到圣极才能恢复记忆

来自手机贴吧5楼2019-01-28 19:53
          “紫烟,你还记得那个神秘空间的八卦盘吗?”它就是混沌石做的。它身上的气息让我觉得很熟悉。

来自手机贴吧6楼2019-01-28 20:05
            我怀疑他来自越天峰深处

来自手机贴吧7楼2019-01-29 13:07
              "山魂,你等我,我这就去取。”话刚说完),许紫烟就飞向了越天峰。

来自手机贴吧8楼2019-01-31 12:01
              收起回复
                第二篇 越天峰之探险

来自手机贴吧9楼2019-01-31 12:02
                  “呵呵,越天峰,这就是山魂出生的地方呀。"许紫烟站在越天峰下。

来自手机贴吧10楼2019-02-02 15:22
                    紫红色的浮云环绕着越天峰,许紫烟用神识曼延开来,却发现这里能隔绝神识。许紫烟挥手一招,无数飞行水蛭向着里面飞去。

来自手机贴吧11楼2019-02-02 15:25
                      大佬啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-02-27 21:19
                        楼主加油

来自Android客户端14楼2019-02-28 23:38
                          楼主加油

来自Android客户端15楼2019-03-03 22:50
                            继续呀!

来自Android客户端16楼2019-03-17 12:27
                              完了?

来自Android客户端17楼2019-03-18 12:42