三国志9吧 关注:86,725贴子:4,764,053

如何讨好敌人又不给钱???

收藏回复

新人 刚玩的时候被四周敌人围攻
曹操和袁绍从南北同时打我

想讨好曹操 但囊中羞涩 而且给他钱他还嫌少
有什么办法讨好他又不给钱吗?

可以送宝物,宝物的作用比金钱大.
....果然是新手,别人一打,就想讨好他......

举报|2楼2009-07-01 11:38
    回复:2楼
    不讨好他怎么弄啊 我人少打不过他

举报|3楼2009-07-01 11:43
      没钱,那就送宝物吧
      要不然哪有那麼多偏宜的事情?除非运气来了刚好和曹操结盟

你打的那个剧本?似乎很有难度的样子.
      送钱只管得了一时~

举报|5楼2009-07-01 11:49
        我对曹操也是拼命送钱,但是每次过不了2个月曹操就又来搜刮

用猥琐战术打他……10个人出队,每个队2000人……

回复:7楼
        我的主力还都在打山越大王呢,刘表、张鲁也虎视眈眈,不敢跟曹操开打啊

你只要留下20人和四万兵,猥琐流可以抵挡曹操了。。。人虽少,也要用雁行阵,抓到一个登庸一个,敌人渐渐弱,你渐渐强。。。

曹贼!!!!!我跟你拼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报|10楼2009-07-01 12:53
          不要冲动……猥琐流打法……该用的时候还是要用……

回复:9楼
          曹操是来打我秣陵的,我手下50人,20个在跟山越大王掐架,大批文官在荆南搞开发,每个城里还要留几个人,没什么人手来抵抗曹操呢

不用给钱又讨好敌人的最好方法就是灭了他…

请每个回合派一兵去攻他们,让他们无法出兵打你

回复:14楼
          派去送死的会不会被绑了勒索

打蛮族还用主力啊?扔几个垃圾武将去守城就行了,等蛮族来打你,慢慢磨他的兵

不给钱的话给宝物就好了- -

回复:16楼
          我新手,山越大王一来就是好几万人,城被围着打不是会掉商业什么的属性嘛

1兵不行……一个回合就被灭了……1000兵能顶住10回合。你一次30个武将带1000兵过去……他就算灭你一两队,你也能灭他三五万人……

斗哥。。要是手下抽不出那么多人手,还有什么好办法没有

你能抽出10个60+武力的武将和2万人,就万事大吉了~曹操亲自来也不用怕。。。

哦,那这个不难~~

就是说曹操来了直接用人海堵住?

优先出兵扫掉袁绍比较好

嗯……人海战术还要用雁行阵,抓人,免得下次他又打……一般我都是留5万人+20个武将守城,至于是什么武将,只要不是韩玄这类的就能用……

你别打山越,不用猥琐中继点流硬拼太不划算,你先放弃一两个城,然后猥琐流把小势力多干掉几个就容易玩多了。

实在不行就把别的城的兵全都聚集到你部队前锋营来打,不计较城镇得失,如推土机一样推平过去,抓到人就登庸,刚开始的时候得城和失城都多,但是玩到后面对方就没武将来和你打了。。

山越已经被我打的还剩7万多兵了,攘外必先安内~~

打了很多年吧。。。。。。

貌似从我占了柴桑就开始打了(柴桑是我第二个城),现在我占了江东和荆南。

开始先防守,现在被我步步为营,城塞快盖到山越大王城下了~~

蛮族一般会派好几队打你,你先伪报其中的一部分,只让一队过来,把这队消灭之后再放其他的过来,蛮族智力很低,伪报很容易
          不要等他到城下再出兵,保证交战地点在那个红色范围内就可以了,这样你的武将出兵法会比较多

我是在城市外面盖城塞,他来几对我就上几对,我武将比他多,单挑也比他厉害

他来几队,你就多他两倍,群殴是王道。。