傻伊吧 关注:114贴子:34,211

想再戴一遍的五六年前的签

取消只看楼主收藏回复

翻旧帖 好多好多想再戴一次的图

IP属地:江苏1楼2019-01-28 15:27回复

IP属地:江苏2楼2019-01-28 16:00
    收起回复

IP属地:江苏3楼2019-01-28 16:46
      收起回复

IP属地:江苏4楼2019-01-28 17:00
        收起回复
          啊啊啊匆匆五六年就这么弹指转瞬过

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-01-28 17:02
            hei 回头啦

IP属地:江苏6楼2019-01-29 09:37
            收起回复

IP属地:江苏7楼2019-01-29 17:00
              收起回复
                与其道尽悲伤的数目
                不如用相同的双唇 轻轻的唱歌吧
                走向尘封的回忆 在那之中
                总是听得到不愿忘记的细语
                即使是在被粉碎的镜子上
                也会映出崭新的景色

IP属地:江苏8楼2019-01-30 14:30
                收起回复
                  还有这套 我的眼泪啊

IP属地:江苏9楼2019-01-30 14:46
                  收起回复

IP属地:江苏10楼2019-01-30 15:13
                    收起回复
                      到了2014年末开始 我的签就多了起来 太多太多就不整理了

IP属地:江苏11楼2019-01-30 15:14
                        这张海神 六年前没看懂 以我现在的审美来说 真是美炸了
                        色彩质感一级棒啊

IP属地:江苏12楼2019-01-30 15:35
                          这个板子我小号带了好几年的 大概有超过四年都没有换(主要小号也常年不上线。。。)

IP属地:江苏13楼2019-01-30 15:36
                            啊这个动图真的超美超美的 除了这张大家共的外 我还有一张一样款的专属哈哈哈

IP属地:江苏14楼2019-01-30 15:37
                            收起回复
                              这张我真的 带了超久超久的 大概13年一整年都在带 大号带完小号带 小号带完小小号带

IP属地:江苏15楼2019-01-30 15:41
                              收起回复