瞬遥吧 关注:13,398贴子:748,805

【随笔】归零

取消只看楼主收藏回复

我又诈尸了,我又挖坑了,我又过来恬不知耻的重写了d(ŐдŐ๑)
原名《归来》
立誓写甜文
遥的第一人称视觉

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-01-28 15:19回复
    好像不小心把遥写腹黑了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-01-29 15:22
    收起回复
      发不出来,只能靠截图了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2019-01-30 13:13
      收起回复
        这章华丽表演不知道有没有感觉,笔力有限脑子里就是想做一个冰形成的大树,主枝干,冰精灵就慵懒的趴在树中。就跟纱织小姐那只乘龙的感觉差不多 ,只不过想秀一个无中生有。

IP属地:上海来自Android客户端29楼2019-01-31 13:33
          我知道很狗血但是也请轻点砸我

IP属地:上海来自Android客户端46楼2019-02-02 19:56
            昨天在逛街,今天在逛街,后天去压价QwQ逛完有点晕

IP属地:上海来自Android客户端49楼2019-02-03 16:55
              祝各位新年快乐

IP属地:上海来自Android客户端54楼2019-02-04 18:01
              收起回复
                上一部分重写,毕竟是遥的心路历程,虽然想多给点瞬的侧面描写,但掺杂太多反而容易主次不分( ̄へ ̄)人一旦犟起来的时候是不会听人话的,也不会关注别人的表情

IP属地:上海来自Android客户端56楼2019-02-05 10:01
                收起回复
                  说不写瞬结果还是避不开瞬

IP属地:上海来自Android客户端58楼2019-02-06 00:46
                    遥痛苦回忆最后的一部分我终于编出来了(๑>ڡ<)☆以瞬的视觉,中途还被删了心态崩了,这个算是番外吧

IP属地:上海来自Android客户端63楼2019-02-06 20:34
                    收起回复
                      推荐一首歌,对唱版的《问道》,我靠听那首歌找灵感

IP属地:上海来自Android客户端66楼2019-02-07 09:02
                        因为不会写对战,所以几乎靠回忆或者直接跳过来躲避

IP属地:上海来自Android客户端76楼2019-02-10 19:25
                          千里胜视觉
                          “小胜,不要紧吧。”
                          “不会的,再说他就是爸爸所说的那类无法避免的挑战者,我要拿起十二分的精神去应战,今天请你多多指教。”
                          “我说的不是这个意思,今天你和挑战者青木瞬都不太正常。”
                          “他,怎么了?”我刻意忽略上半句,心里想着战略部署。
                          “说不上来,”他想了想,“感觉自己好像也被盯上了。”
                          “盯上?”我抬起头,企图看清对面青木瞬的脸,他随意拋着神奇宝贝球,半张脸隐藏在帽子的阴影之中。
                          这样子根本什么都看不到。我心想。精灵球再次安稳的落在他手中。
                          “好了没有。”他问道。
                          金治在裁判位上判若两人,在双方站在对战位上,冷静叙述着橙华道馆的规则。
                          不得不说有些人天生为舞台而生,一举一动都散发着压倒性的魄力。我注意到青木瞬他头上的帽子不知何时不见踪影,以绿眸对人。
                          “什么啊,这种开场压制的感觉,”我越想越火大,“而且这种气势,从刚才开始就对着身为裁判的金治。”
                          我是被无视了吗?
                          “那么,对战开始!”
                          “修行还是不够。”拿下了两只,在第三场拿出沙奈朵对抗君王蛇还是略逊一筹,被抓住机会一套带走。我拜托金治把道馆徽章给青木瞬,不过那边迟迟没有结果,似乎也在闹不愉快,一向温和的金治余怒未消的走到我身边,将徽章还给了我。
                          “小胜,你来做一次裁判,我要和他一对一。”搞不清楚状况的我被半送到裁判席,看着他俩同时进入对战位。
                          “我不管你从哪儿得到的消息。”精灵球变大,“想让我放弃,你还不够格。”
                          “那你也不配。”
                          精灵没先PK训练师已经真人隔空PK了,夹在中间裁判席的我有点慌。“能先告诉我,你们为了什么在吵架?”
                          “他要娶千里遥。”
                          “他让我放弃明里。”
                          “娶我姐,谁要娶我姐?”我则是被千里遥的名字惊到。

IP属地:上海来自Android客户端79楼2019-02-10 23:50
                          收起回复
                            记得留下脚印哦(´-ω-`)这样我更有动力

IP属地:上海来自Android客户端84楼2019-02-12 00:16
                              情人节没有情人福利,还是得码字屯文

IP属地:上海来自Android客户端95楼2019-02-14 11:01