费德勒吧 关注:200,595贴子:8,790,224

【公告】费德勒吧2019小吧换届选举候选人公示及投票贴

只看楼主收藏回复

发完之前请大家不要插楼~

IP属地:北京1楼2019-01-28 11:49回复
    投票时间:2019.1.28-2019.2.3晚十点
    (一)投票规则
    1.投票人需为牛吧会员,等级为7级及以上
    2.每人有效票数为5张,按顺序计算,超过5票的取前5票
    3.投票回复本帖,回复候选人的代码即可
    4.禁止刷票
    (二)当选规则
    根据吧友的投票取前六名,且票数必须超过1/3,经大吧同意后上任,票数不足或三位大吧主不同意均不予录用。

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2019-01-28 11:49
    收起回复
      (三)下面是各位候选人介绍:

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2019-01-28 11:51
      收起回复
        (四)新小吧实习期为春季硬地赛季,春季硬地赛季结束后如有不合格,不能正式当选
        (五)其他问题请在本层楼中楼提问,以下楼层仅供投票使用

IP属地:北京4楼2019-01-28 11:51
        收起回复
          没人投票吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-01-28 12:56
          收起回复
            这种会员可不可以投票?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-01-28 13:01
            收起回复
              ???没人投票吗????那我先投了。
              2,4,7,9,12

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-01-28 13:19
              收起回复
                我顺便提个小建议,我认为最好不要启用担任ATP其他球员吧的吧务来担任牛吧吧务,同在这个大环境下,至少在牛退役之前,大家仍是竞争对手,毕竟吧务意味着掌控着删帖权和封禁权。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-01-28 13:22
                收起回复
                  我是骑士吧大吧主,我支持3号,他是骑士吧小吧主和詹姆斯吧小吧主,有丰富的管理经验,公平公正,我跟他都是奶牛球迷,相信他可以做好,支持一波

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-01-28 13:34
                  收起回复
                    那我就投了,2,4,6,10,12

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-01-28 13:35
                    收起回复
                      因为很久没来贴吧了,所以选几个眼熟的吧
                      2,3,5,6,12没选的也不要怪我,票数有限

来自iPhone客户端11楼2019-01-28 13:38
                        1 3 5 8 12#( 阴险)那我就投了啊、对了 五号被我睡过 求罩(皂)

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-01-28 13:46
                        收起回复
                          1 2 5 8 12日常挺鬼八和砖头

来自Android客户端14楼2019-01-28 13:53
                            我投3号和12号

来自Android客户端15楼2019-01-28 14:11
                              2 3 5 8 12

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-01-28 14:19