转生吸血鬼桑想要...吧 关注:15,982贴子:28,954
  • 8回复贴,共1

第二百三十话 答えを探しに

只看楼主收藏回复

230话 探寻答案。

IP属地:湖北1楼2019-01-28 11:07回复
    [。。。。大体进行下说明吧,首先包括反乱军在内的协力者们会同时在各地发起攻势]
    [先不论猎犬和吸血鬼部队会怎样,普通士兵们肯定会为了进行镇压而倾巢而出的吧]
    [。。。。那么,趁着这份混乱我们就可以进到帝都了吗?]
    [啊啊。然后我会将这份情报全部传达给在共和国的熟人。顺利的话,共和国也会给予协助的吧]
    银火小姐所说的熟人肯定是皋月小姐了吧。
    一顿说明之后,紫苑小姐像是看向远方般说到,
    [战争,终于要结束了呢]
    [。。。。你啊,完全没想过会输啊]
    [因为这就是全部战力。接下来要是没有攻陷下来的话就会结束,但即便是攻陷了下来也会结束。要是这样的话。。。。]
    [那么考虑攻克下来后的事情也是没问题的呢]
    [是的,不愧是菲儿诺特小姐,知道的真是清楚]
    看准紫苑小姐笑嘻嘻说完话的时机,有人蹭地举起了手
    全员的视线都集中在了褐色的暗精灵,也就是莉谢露小姐的身上。用着紫色的眼睛环顾了一遍四周的她,确认到视线都看向自己后,开口说道。
    [那个。。。。通过阅读资料,我明白了大家在说什么。但是究竟要怎样进入帝都呢。毕竟戒备非常的森严。。。。?]
    [她貌似很在意要怎样才能进到帝都这件事哟?]
    听过我的翻译,银火小姐静静的点了点头。
    [的确就算戒备变得再怎么薄弱,也不是简简单单就能进去的。所以我想到了一个策略]
    [我啊!制作了变装用的衣服哟——!!]
    就像是在等这句话般举起手的是我的朋友,小葛叶。
    [变装用的衣服难不成是。。。。]
    [是的,就是之前做的这个!]
    小葛叶一脸兴奋拿出来的是之前她做出来的帝国士兵穿的军服。
    凭借她裁缝技术再现出来的成品有着很高的完成度,就算说是真正的军服也没什么问题。
    [虽然只是凭兴趣做出来的东西,但银火小姐貌似想到了什么好主意。。。。所以现在就让分身赶紧制作去了]
    [。。。。诶诶多,莉谢露小姐。貌似要通过变装潜入帝都的样子]
    [原来如此。。。。这样的话我就明白了]
    像是理解了般,莉谢露小姐礼貌的低头行了个礼。
    即便是对她来说,这也是为了救出同胞的战争。会在意作战内容也是正常的吧。
    [要是能够顺利的潜入其中,就立刻在帝都各地同时开辟战场]
    [也就是说要暂时分开进行行动呢]
    [啊啊。组合的话我是准备由我们来决定。。。。有异议吗?]
    [我只要和雅尔洁小姐在一起就行了。。。。]
    [啊,这样的话我也要一起]
    [我也是!因为是朋友!]
    [诶诶多。。。。虽然不清楚在说什么,不过还是把手举起来吧。。。。?]
    [你们啊,这可不是去远足哦。。。。]
    先不提完全不知道我们在说什么就把手举起来的莉谢露小姐,我是觉得这么多人一起有些多余了。
    往柯萝姆酱那边瞟了一眼,发现她不知道为什么摁住了自己的手。
    [怎么了吗,柯萝姆酱,手很痛吗?]
    [才。才没有啊!别在意这些啊你!!]
    虽然不知道为什么她脸变得通红,不过结果还是惹她发怒了吗。
    [。。。。因为看样子会变得一发不可收拾,所以分组有这边决定了哦]
    最终随着银火小姐说出这番结论,变得骚乱的会议才平静了下来。
    。。。。帝国吗。
    明明刚转生的时候没有这种打算的,结果在不知不觉间就被卷入了战争之中。而且还是我自己主动进去的。
    但是,我有着必须要去询问的事情在。虽然我已经不是玖音家的人了,但即便如此我也必须要去。
    [。。。。我是不是弄错了什么呢]
    [?怎么了,雅尔洁小姐]
    [啊,没有,什么事都没有哦,小葛叶]
    [。。。。。。。。]
    [。。。。?小葛叶?]
    [。。。。没什么哇]
    一脸生闷气的样子,小葛叶看向了一边。
    毕竟还是让她注意到了所谓的[什么事都没有]这句话并不是真的了吧。虽然我很清楚,但也没有对这点继续追问下去。
    。。。。因为不想让你们被卷入哟。
    小葛叶她们是我来到这个世界后认识的。
    我不打算让她们因受我生前事情的牵连而被卷入其中。
    就结果而言,她们像这样陪着我一起旅行,跟着我来到这里的时候,就已经是被卷入的很深了。
    在此之上,我没办法让她们再背负上名为我的任性的这份重担了。
    [。。。。雅尔洁小姐,请不要太勉强自己了呢]
    [诶诶。我知道的哟,青叶小姐]
    感觉担心着我的青叶小姐的话语仿佛很遥远般,我如此回应道。
    (完)

IP属地:湖北2楼2019-01-28 11:07
      感谢翻译

IP属地:广东4楼2019-01-28 13:54
        感谢翻译

IP属地:马来西亚5楼2019-01-28 14:10
          感谢大佬翻译

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-01-28 14:20
            感谢翻译

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-01-29 18:54

来自Android客户端8楼2019-01-29 19:36
                远足

IP属地:日本来自Android客户端9楼2019-02-09 19:29