最终王冠吧 关注:6,284贴子:67,729

最终王冠大型跨年活动开启 来选取你的幸运数字吧

只看楼主收藏回复

爆竹声声辞旧岁,欢欢喜喜迎新年!不知不觉,从公测到现在,王冠陪伴了殿下近半年的快乐时光。有过彷徨和孤寂,有过稚嫩和成长。殿下,殿下,还记得我们第一次出现在你的屏幕前的声影吗?现在,新年之际,我们也准备偷偷给您准备了惊喜呢,悄悄的告诉你,安娜和小马哥去准备糖果了,卡门巴斯德也乖乖的去买年货了,还有咳咳美羽远方的大姨妈大表舅要来拜年呢!新家人的出现一定会为殿下的生活带来更多色彩!我们也期待殿下的支持哟。~看啊烟花好漂亮!新年就要到啦,赶紧出来参加活动和我一起跨年吧。会撒糖果布丁和钻石礼包哟!
跨年活动(づ′▽`)づ。写出你对王冠的期待和祝福意见都可以哦。
【活动时间】
2019年1月22日---2019年2月10日
【奖品展示】
【参与方式】
参与方式1:回复本帖写出你对王冠的期待和祝福意见都可以哦
参与方式2:回复本贴,分享新春家里团员饭的年味(像炮仗、美食等等)
【活动奖品】
一等奖(3名):800钻石+全套徽章(幸运数字为9)
二等奖(5名):500钻石+随机徽章3个(幸运数字为6)
三等奖(7名):300钻石+随机徽章3个(幸运数字为3)
PS:就是你楼中楼被回复的条数的数量,假如是3条回复,就可以参与三等奖抽奖,假如大于10,那么取个位数的数字!
【评奖规则】
1.内容原创(可重复自己但不得复制他人)。
2.参与形式和签到楼中楼相似。一个人一个楼层进行跨年祝福。
3.每个人依据自己楼层数得出自己的跨年幸运数字。 例:你自己的楼层数在0-10之间。比如2个回复。那么2就是你的跨年幸运数字。
4.我们会随机抽取1等奖-4等奖的获奖幸运数。
比如1等奖幸运数字是3,那么所有幸运数是3的都可参与跨年狂欢抽奖。
5.温馨提示如果楼层是多位数,你就多了一份跨年奖励哟。例:楼中楼层数23,则3都是你的幸运数。同PS:各奖励不重复,请各位殿下注意哈。
【温馨提示】
1、活动开始之后,不准任何人随意修改、删除、变动楼层。(广告、恶意评论一律删除)在本次评论中发布不良信息者,直接拉黑禁言。
2、每个贴吧ID可多次发帖,但是只须许愿一次;也只可获得一次奖励。
3、请勿恶性刷帖。若中奖楼层前该吧友已有连帖达到5贴,则视为恶性刷帖,获奖楼层顺延。
4、活动结束后的7个工作日内统计出获奖的吧友,并在《最终王冠》吧公布获奖吧友名单。名单内会@到所有获奖的吧友。
5、本次活动的最终解释权归《最终王冠》吧务组所有

1楼2019-01-28 09:38回复
    活动时间是从今天开始哦

2楼2019-01-28 09:42
    收起回复
      赶紧把新年活动放出来啊,没有新年活动我要死了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-01-28 10:42
      收起回复
        希望王冠的ex抽卡能对非洲人友善一点、人物强度能平衡点、日常和活动能让玩家少肝点、日常和活动能多点乐趣、挑战赛能加点防守方的优势、所有商店能更加福利点...(此处略去一万字)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-28 10:57
        收起回复
          哇哦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-28 10:59
            我祝王冠越来越棒,EX越来越多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-28 11:33
            收起回复
              希望最终王冠越来越好

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-01-28 11:33
                希望单抽ex

来自Android客户端10楼2019-01-28 11:53
                收起回复
                  祝王冠越来越好

来自Android客户端11楼2019-01-28 11:53
                    【对王冠的建议以及祝福】首先说一下上海心动网络,创立于2002年,09年开始打造心动游戏品牌,同时涉足动画产业,《纳米核心》这部国漫不少人都看过吧,难得的优质国产动画。过多的就不评价了,单从游戏来说,心动游戏给我的第一感觉就是有新意,有想法……心动的游戏玩多了就会感觉和世面上大多数游戏不同,具体啥感觉只可意会,《双子》我还强烈安利给了朋友去买来体验。下面来说说TLC,本人接触tcg有很多年了,游戏王,万智,pm,炉石,五行师,影之诗等等,所以对集换式卡牌有很深的感情,同时又特别喜欢日系养成元素,王冠恰好把这两点结合在一起,非常巧妙,我不知道这个想法是哪位大佬最初萌生的,但是真的佩服,再加上那个”QQ”,想法有点强。这游戏质量绝对的中上游,氪金力度中等水平(王冠和某些厂的作品比,真的不算特别氪,不接受反驳)最后希望得到的优化①加载时间,重开卡顿优化②卡牌收录明示(忍不了)③玩家原创角色④自定义界面背景以及加载界面背景增加⑤跨服好友在游戏QQ中可以对话⑥部分人物武器穿模调整⑦多对多竞技模式⑧人物传记剧情⑨战斗录像回查(忍不了)⑩去b站找动漫(广)游戏(告)区up再推一波。最后祝愿吧友们猪年大吉,万事如意,单抽EX,十连3S!愿投影世界越来越好!(斯寇蒂赶紧复刻啊啊啊啊啊)那个,吧友们帮忙盖楼中楼呗我要抽那个一等奖,尾号你们把握好谢谢啦,回复的兄弟一发入镜心……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-28 11:55
                    收起回复
                      镜心什么时候哒

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-28 12:20
                        祝王冠越来越好吧

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2019-01-28 13:42
                          一般这种时候我又来骗回复了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-28 14:24
                            希望王冠越来越好,越来越火。游戏如果能对新人友好一些,更好的上手就更好了。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-01-28 15:53
                              希望王冠吸取教训,多多开发新活动,吸引更多玩家!在新的一年蒸蒸日上,早日登榜

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-01-28 16:08
                              收起回复