变身嫁人小说吧 关注:59,383贴子:1,907,992
  • 35回复贴,共1

盗版小说为何泛滥?

只看楼主收藏回复

我终于知道为什么盗版小说这么泛滥了,一本120R吗…… 真鸡儿恐怖啊😱…… 实体书也没这么贵吧

来自iPhone客户端1楼2019-01-27 23:22
    实体书比这贵多了 一本几十块 像那种几百万字的书 起码要十几本才够

回复(3)
    来自Android客户端2楼2019-01-27 23:24
      低端读者没钱买书,最后只会穷者越穷富者越富而已。所以盗版万岁!

回复(2)
      来自Android客户端3楼2019-01-27 23:29
        现在看书是真的贵,那些只追一两本的肯定觉得很便宜,追好几本书就得花很多钱了,之前在书客和菠萝包看书自己都没什么感觉就花了几百了,还是没完本的,而且经常有订阅很多了却tj的,导致我现在看书入v收费了如果没完结我是不会去订阅看的,就怕花钱看书然后作者tj

回复(2)
        来自iPhone客户端4楼2019-01-28 00:19
          各种平台都是签到看书的路过穷人有穷人的玩法

回复(1)
          来自Android客户端5楼2019-01-28 00:23
            嗯,搞不懂

来自Android客户端6楼2019-01-28 00:27
              反正我这豆子够我用好久的了

回复(7)
              来自Android客户端7楼2019-01-28 00:28
                算下来实体书是比网络贵的

回复(1)
                来自Android客户端8楼2019-01-28 00:31
                  你自己看

来自Android客户端9楼2019-01-28 00:33
                    最贵的也就20个豆子,以前是看多少分钟,送多少个豆子的,去年八月份才改成这样的

来自Android客户端10楼2019-01-28 00:34
                      这那个平台啊

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-01-28 00:34
                        实体书一本至少二十多字数多的书大概一本实体书只有四五十章的样子,像我曾经买斗罗大陆实体书买了三百多才十几本

来自Android客户端12楼2019-01-28 02:40
                          主要是千篇一律的都是一个套路,一点意思都没有,我就去看盗版,遇到好看的就充钱看。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-01-28 21:20
                            。。

来自Android客户端14楼2019-01-29 11:50
                              实体好,但少

来自Android客户端15楼2019-01-29 15:04

来自Android客户端16楼2019-01-29 16:08
                                  楼上该充电了

来自Android客户端17楼2019-01-29 16:31
                                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!