全职猎人吧 关注:689,386贴子:6,665,349
  • 4回复贴,共1

难道只有我觉得、王的实力、连前十都没有吗?

取消只看楼主收藏回复

难道只有我觉得、王的实力、连前十都没有吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-01-27 21:51回复
    1、尼特罗(全盛期)
    2、东·富力士
    3、马哈·揍敌客(全盛期)
    4、杰格·揍敌客(全盛期)
    5、林涅(全盛期)
    6、金·富力士
    7、比杨德
    8~11、五大剩下的人
    蚂蚁篇的会长实力是全盛时期的一半、但王与他对决时并没有占到便宜、反而非常的吃力。全盛期的会长、真的可以按着蚂蚁打。
    蚂蚁说来也只是B级怪物、说白了、很可能是被黑暗大陆淘汰下来的生物、迫不得已才跑到NGL的。蚁后也是身受重伤地漂流到NGL、足以说明这一点。
    那么、话说回来、我不相信以前跟着会长跑到黑暗大陆瞎浪的那一帮猛人会比蚂蚁弱?东·富力士就更不用说了、现在还在黑暗大陆写游记呢!
    至于马哈、曾今的世界第二、实力仅次于会长、只是个人性格、不喜欢出去浪。更何况自己的儿子还被会长蛊惑到了黑暗大陆、实力也可想而知。
    金至今没有展现过真正的实力、但时代在更替。金的实力现在还在成长期(是的、没错、还在成长期、会长的巅峰是在60岁、金才34岁)、已是世界前五、实力绝对不会逊色于那一帮传说人物年轻的时候。
    比杨德、漫画没有太多信息、但作为会长的儿子、能弱吗?虎父无犬子。曾今也是去过黑暗大陆的、而且有十足的信心再次探险。我不觉得一个高手会有盲目的自信、白白送死。
    其他五大就不用说了、我甚至觉得比杨德也是五大之一。
    在讨伐蚁王的时候、也不过是一个会长加上几个会员而已、G5也完全不把蚂蚁放在眼里。在猎人世界里、如果人类真有那么弱的话、可能早就灭绝了。
    最后、实力吹一波凯特。别再拿凯特和三美做比较了、完全不是一个级别的。凯特可以把三美按在地上摩擦!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-01-27 21:52
    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-01-27 21:54
      收起回复
        别沉啊。。。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-01-27 22:15

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-01-27 22:15