以剪切粘贴在这个...吧 关注:2,474贴子:1,798
  • 26回复贴,共1

你們覺得我有可能翻34話嗎?😈

只看楼主收藏回复

新手新人渣翻,有錯誤請指出

来自Android客户端1楼2019-01-27 14:16
    標題:事件1—愛夏

當我說我要離開時,公會長激動的講著大道理,只為了能讓我留下來。

那抱著必死決心的身影有種莫名的新鮮感。

雖然我能理解他這麼做的原因就是了。

公會接待員是個受到女性歡迎的職業,如果出現了缺額,應該一天內就有人來應徵了吧。

雖然,那些隨著時間所獲得的經驗,並不是一朝一夕之間能夠習得的就是了。

而且,並不是我自誇,所有公會裡的接待員,全是有著即使是同性也會陶醉其中的美貌,我也對我的長相非常的有自信。

會這樣做並不是因為公會長的喜好,而是為了減少冒險者從公會離開的數量。

如果有美人來負責一些工作,從而幫助冒險者進行更好的行動的話,就會有冒險者為了這些在背後幫助他的美女而更加的努力工作,這麼一來,冒險者的離開的數量將大大的降低,並且在處理委託時也會更有效率。

而我也曾是其中的一員,幫助過不少的冒險者,馬恩和上次引發問題的萊爾也是其中之一。

從公會的角度來看,不能就這麼讓一個與眾多冒險者有著關係的我輕易離開。

即使是專屬接待員,也是公會的一員,在沒有專屬冒險者來的情況下。也就只是一名普通的接待員罷了。

不過怎麼說,一但你退出公會,就什麼都結束了。

如果是我退出了,將會影響一大批人的工作動機和未來的行動。

可我並不覺得抱歉,畢竟我也有我自己的生活,當有一定要做的事情時,絕對不要猶豫。

而且我手中有一張王牌,是公會長絕對無法反抗的。

「愛夏,在想想吧,有那麼多人喜歡你,就多為他們著想吧。」(公會長)

「受到別人的喜愛我自然是很高興啦,但是我之後還是會結婚的哦,婚後接待員的受歡迎程度不是會直線下降嗎?而且,為了建立氏族,公主已經前往王都了,如果我留在公會,無疑會增加氏族申請通過的機率,公會長,你能明白嗎?我是不能背叛公主的,所以如果要我留下,麻煩說服作為「王族」的公主殿下哦」(愛夏)

是的,我的王牌,就是公主。

即使最後公會長強行利用權利把我留了下來,他勢必會惹得公主不高興,並使她對公會的印象變得很差,而王族,可是公會的大客戶,經常發出一些非常高額的委託。

所以,一但公主對公會的印象變差,將會對公會產生巨大的影響。

而且關於離職的相關細則也清楚的寫在工作協議裡,即使是公會長,也無法阻止我離職。

「嗚...嗚.......」(公會長)

在我搬出公主的名號後,公會長的沉默的臉上寫滿的苦澀。

「不用在多說了,這已經是既定事實了。」(愛夏)

公會長的勸阻告停下來的同時,我重新說了一次,是已經認知到我不可能留下了吧,公會長無力的垂下了肩膀。

来自Android客户端2楼2019-01-27 14:16
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端3楼2019-01-27 14:17
        ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

「啊,馬恩君。」(愛夏)

看起來東西沒有想像中的多,愛夏的動作非常的輕盈,雖然現在已經是深夜了呢。

床那些的寢具已經準備好了,剩下的明天在處理吧。

由於是婚前,所以床一定是分開的。

雖然聽見了「膽小鬼」和一些聲音,但,這已經是既定事實,無法改變的呢。

就這樣,波濤洶湧的一天結束了。

来自Android客户端4楼2019-01-27 14:17
          是大佬

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-27 15:38
            今晚必须得把32话更了看来

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-01-27 16:50
              感謝大大....

7楼2019-01-27 17:02
                带娃顶

来自Android客户端8楼2019-01-27 17:10
                  翻译菌你又调皮了。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-01-27 18:10
                    感謝翻譯

来自iPhone客户端10楼2019-01-27 18:38
                      真真的得养肥了,看

来自Android客户端11楼2019-01-27 19:01
                        感谢翻译

来自Android客户端12楼2019-01-27 19:26

来自iPhone客户端13楼2019-01-27 20:26

来自iPhone客户端14楼2019-01-27 20:35
                              谢谢大佬翻译

15楼2019-01-27 22:25
                                感謝

16楼2019-01-28 00:15
                                  要推的時候就推了
                                  主角真男人

来自iPhone客户端18楼2019-01-28 12:34
                                    感谢翻译

19楼2019-01-28 16:42
                                      感谢翻译

来自iPhone客户端20楼2019-01-28 23:05
                                        谢谢大佬

来自iPhone客户端21楼2019-01-29 06:45
                                          感謝大佬~~

来自iPhone客户端22楼2019-01-29 13:16
                                            我真的以为没有34话所以没进来... 真的感谢大大的翻译啊!

来自Android客户端23楼2019-01-30 18:48
                                              感謝呢, 你絕對沒有翻34

来自Android客户端24楼2019-04-19 23:27
                                                感谢大佬

来自iPhone客户端25楼2019-05-22 00:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!