守贞吧 关注:32,032贴子:861,355

潜水萌新报道!我现在有一个潜在男朋友,双方都很有好感,他也满

只看楼主收藏回复

潜水萌新报道!我现在有一个潜在男朋友,双方都很有好感,他也满足了我大部分对另一半的期待。但是呢,他还只是局限于传统家庭教育不能伤害女孩纸,作风要正派的处男,并没有处情意识,守贞意识也比较薄弱。他比我小两岁,刚毕业,我就琢磨着怎么把他调教成为守贞人士,这个用词好像有点羞耻,那改成熏陶好了。这次发帖有点仓促,因为我打算多看一些精品贴的。我已经悄悄窥屏半年多了,没想过有朝一日我也会想发帖。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-01-27 10:07回复
    一套快速呢方法和一套慢成的方法,你要哪个?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-01-28 15:54
    收起回复
      哈哈 你跟我一样 我也是默默窥屏了好长一段时间

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-01-28 16:12
      收起回复
        欢迎小姐姐,要多来逛逛鸭

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-01-28 16:31
        收起回复
          守贞意识比较薄弱是什么意思?难道他仅仅是因为家教比较严格,不允许他随便泡妹,不敢不守贞的被动处吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-01-28 17:35
          收起回复
            姐弟恋啊

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-01-28 17:53
            收起回复
              之前发的时候本来蛮期待大家的回复的,结果被度娘秒删,现在终于看到你们回复了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-28 20:50
                小年好啊,贞吧的各位。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-28 22:12
                  发帖真的有点仓促,要问的这些问题我挺怕分析往不好的方向走。每个问题我都思考了两面性,请大家帮忙一下嘛

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-01-28 22:14
                    关于对处女非处女的认识:明显错误,但是后面我都没有再说过回过这方面,因为我想搬运贞吧最精彩的言论,想系统灌输调整他的思想。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-28 22:16
                    收起回复
                      这回答真的很直男了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-01-28 22:18
                      收起回复
                        关于非处女处女的接纳程度:
                        问:必须处女or是否处女无所谓,或者无法接受非处女
                        答:是处女最好,不是的话也能接受
                        其实当时我超级郁闷,但是强行把话题拐一边去了。也不知道这个可以解答出什么,反正我只能说他是不是从来没考虑过处不处的事情

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-01-28 22:42
                        收起回复
                          你男盆友这个情况跟我一个样,我只是觉得如果我不能给另一半走到最后,就不会做过分的事情

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-01-28 22:45
                          收起回复
                            找了太久对象了,试探的问题果然好多都遗漏了,这次连婚前性行为如何看待都没问。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-01-28 22:52
                            收起回复
                              遗漏问题多,也是我想准备好了再发贴的一个原因。这算是一个求助分析贴,估计会长期更了。还有!我觉得他有小心机,也很会撩妹纸!说得好听叫情商高,成熟;不好听,可不就叫花言巧语老司机,有心机吗?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-01-28 22:56
                              收起回复