游戏发展国ol吧 关注:416贴子:1,742
  • 66回复贴,共1

这种垃圾是托吗?段位第一还攻击服务器

只看楼主收藏回复

第一次遇见这种** 段位第一市场第一还攻击别人服务器 一个段位就三人 **还打来打去 我是服了 大哥打算玩单机

来自iPhone客户端1楼2019-01-27 09:25
    今天这个孤儿就升段了 1区高级段位的看见这个孤儿小心一点

来自iPhone客户端3楼2019-01-27 09:51
      我是和你同市场的另外一个人,昨天晚上被他攻击了2000多

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-01-27 10:50
        我们区前20左右都没有攻击人的……

来自iPhone客户端5楼2019-01-27 11:25
          大佬你还在玩呀

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-01-27 12:03
            我看这攻击我的才像拖,一我跟他无冤无仇,其次他在保段位,我没挡他,莫名其妙打我

你看他的阵容,第4,这充钱量,不敢信

收起回复
            7楼2019-01-27 23:42
              你们可以组个互慰小组,吃相难看的抢实力碾压你的人市场,被打还需要理由?

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2019-01-30 17:06
                明天见,你们两个是过不了3w了

回复(2)
                来自iPhone客户端10楼2019-01-30 17:10
                  4个发行,就你聪明,我竞技第一我怎么会没想到

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-01-30 17:17
                    钓了个爹来点醒你的人生有多失败

收起回复
                    13楼2019-02-14 18:37
                      2019-02-19 11:18 广告
                      说了这么多也不能改变你在游戏里菊花被我爆得和你每个家人一样惨不忍睹的事实。 现在又来找打是受虐倾向,我可以帮你介绍入字母圈

收起回复
                      14楼2019-02-14 18:41
                        网络痕迹一点都不留,怕是有自知之明不想弄脏了公共场所,这点我欣赏

收起回复
                        15楼2019-02-14 18:48
                          设置关注可回复真聪明,在粉丝经济的时代就当给你施舍了

回复(1)
                          16楼2019-02-14 18:51
                            我不该痛打生活如此艰难的人,对不起

收起回复
                            来自iPhone客户端18楼2019-02-15 17:37
                              我在91上看***和几十个黑人群p,口区

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2019-02-18 23:56