自来也吧 关注:28,869贴子:2,464,625

纲手到底喜不喜欢自来也?

只看楼主收藏回复

我个人认为纲手并不喜欢自来也,在后期无限月读中,纲手和断一起看着自来也给绳树小黄书~说明纲手喜欢的还是断,可怜我也叔当了一辈子备胎

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2019-01-27 04:00回复
    喜欢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-01-27 08:39
      喜欢

来自Android客户端3楼2019-01-30 21:46
        绝对喜欢

来自手机贴吧4楼2019-02-06 21:00
          绝对是喜欢的,最后心理独白说【回来之后就不能让他耍帅了】
          对应黄昏离别时自叔说【幸福不是男人应该追杀的】
          很明显,自叔回来了就要在一起

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-07 08:49
          收起回复
            断是初恋啊,没点感觉那才怪。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-02-07 08:50
              喜欢!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-02-18 12:27
                喜欢是肯定的,毕竟久了也会有感情,离别是纲手都脸红了,醉意含情

来自Android客户端8楼2019-02-25 07:53
                收起回复
                  注意 无限月读时纲手第一眼把断看成了自来也 足以表现出自来也在他心中的地位 而且个人觉得纲手喜欢断只是青春期心理 毕竟能陪自己到最后的才是真爱

来自iPhone客户端10楼2019-03-14 18:56
                    下一集自来也就要死了,不忍心看下去

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-05 09:06
                    收起回复
                      我觉得自纲是互相喜欢的。时间会冲淡一个人的喜欢,也会浓厚一个人的依恋。断显然是后者。毕竟有句话说的,你永远赢不了一个死人。纲手之所以忘不了断,除了他是初恋以外,还有没有救活他的自责。如果自叔当年回来了他俩肯定会在一起吧。

来自Android客户端12楼2019-07-07 21:32
                      收起回复
                        必须喜欢啊

来自Android客户端13楼2019-07-20 07:00
                          我觉得自纲给我的感觉,其实我觉得纲手应该是喜欢自来也的,大概是自己不承认吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-07-20 15:18
                            带有对断的愧疚,仍然没有彻底地放下过去,这份感情于是一直被搁置

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-24 20:37
                              我想是喜欢的吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-18 16:07